无障碍说明

又有两家时尚品牌推智能手表 可市场已经快饱和了

[摘要]目前,已经有越来越多的时尚品牌开始进入到智能手表领域。毫无疑问,这些时尚品牌的进入将会发挥自己的优势,让智能手表的外观变得更加时尚,消费者的选择也变得更加丰富。

又有两家时尚品牌推智能手表 可市场已经快饱和了

The Verge中文站3月26日报道

日前,两家知名的时尚品牌Hugo Boss以及Tommy Hilfiger宣布在2017年推出Android Wear智能手表。目前,已经有越来越多的时尚品牌开始进入到智能手表领域。毫无疑问,这些时尚品牌的进入将会发挥自己的优势,让智能手表的外观变得更加时尚,消费者的选择也变得更加丰富,不过这也使得智能手表市场更加趋于饱和。

这一次,Hugo Boss推出的智能手表名为“the Touch”,采用了圆形的表盘搭配皮质表带的设计。据悉,这款the Touch提供了NFC,但并没有配备心率传感器。不过这样的设计也合情合理,应该不会有消费者戴着如此时髦的腕表去跑步健身吧。the Touch预计售价为395美元(约合人民币2718元),计划于8月份正式上市。

而Tommy Hilfiger所推出的TH24/7You则采用了更加时尚且随意的风格,搭配金属手镯作为表带。从价格方面来看,TH24/7You要比Hugo Boss的the Touch定价便宜,为299美元(约合人民币2057元),不过没有配备NFC以及心率监控模块。

此外,无论是Hugo Boss的the Touch还是Tommy Hilfiger所推出的TH24/7You,都搭载了Android Wear 2.0系统版本。

除了上述的配件信息之外,现阶段并没有更多有关于这两款智能手表的配件信息公布。(原作者: 编译:Guti)

点击阅读英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

又有两家时尚品牌推智能手表 可市场已经快饱和了
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐