无障碍说明

又怼三星 LG展示G6的电池技术有多么安全

[摘要]LG除了尽可能的通过各种测试降低G6电池爆炸的概率之外,还对电池在极端情况下爆炸后的保护进行了技术改进。

腾讯数码讯(米可)不同的公司对于自己的产品有着不同的测试方法,其中也包括电池组件。由于去年三星Galaxy Note 7的爆炸门影响,包括三星自己在内的所有厂商都开始越来越重视电池的安全性。而根据一份最新的投资者报告显示,作为三星的老对手,LG在G6的生产过程中使用了各种严苛的方式对电池组件进行测试。

又怼三星 LG展示G6的电池技术有多么安全

LG G6是公司2017年最新的旗舰机型,由于与三星激烈的竞争关系,LG希望通过展示自己对电池组件的安全控制过程来证明自己绝对不会出现Galaxy Note 7的爆炸事件。在这份报告中,LG表示在G6的生产过程中进行了各种各样不同的测试来确保电池的安全,包括从高处摔下之后就算手机碎裂,内部的电池组件也不会起火或者发生爆炸。

另外,除了跌落测试之外,LG还对G6的电池进行了穿透测试,防止在日常生活中收到尖物刺穿或者宠物的啃咬后也不会发生问题。同时LG还对电池在极端情况下爆炸后的保护进行了技术改进,防止一旦发生问题后会将损害和破坏影响降至最低。

根据LG产品测试实验室首席工程师Kim Sung-Woo介绍,所有电子设备的电池都是一枚“炸弹”,而LG已经通过各种测试,将这么炸弹的爆炸几率降至最低的限度,同时就算爆炸之后,也不会对用户造成严重的损害。

来源:ubergizmo

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

又怼三星 LG展示G6的电池技术有多么安全

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐