无障碍说明

意喻全新起航?三星为Galaxy S8使用新版本经典铃声

[摘要]Over the Horizon从六年前开始就成为了Galaxy智能手机的标志性铃声,通过不同音乐和乐器类型的不同演绎,为用户呈现出了不同版本的Over the Horizon风格,包括流行、摇滚、管弦乐等。

腾讯数码讯(Bear)现在距离三星新旗舰Galaxy S8发布还有不到两天的时间了,而现在三星宣布联手格莱美奖作曲家Jacob Collier为今年的所有Galaxy系列智能手机打造全新的内置铃声,而首款使用新铃声的机型就是马上亮相的Galaxy S8。

意喻全新起航?三星为Galaxy S8使用新版本经典铃声

据悉,三星的“Over the Horizon”铃声已经成为了Galaxy标配铃声,并且将专为Galaxy系列智能手机进行不同版本的定制,同时这也代表了从今年开始,三星将会以Galaxy S8为首为用户呈现一个全新面貌的智能手机产品阵容。

Over the Horizon从六年前开始就成为了Galaxy智能手机的标志性铃声,通过不同音乐和乐器类型的不同演绎,为用户呈现出了不同版本的Over the Horizon风格,包括流行、摇滚、管弦乐等。

而这次通过艺术家Jacob Collier重新演绎版本的Over the Horizon再次将爵士、流行音乐和舞蹈节拍融合到了一起,打造成了一个多元化的混合风格版本,如果你是一位三星用户,那么听到这个版本的Over the Horizon,一定会感到既熟悉又陌生。

在这段改造的Over the Horizon铃声中,Jacob使用了16种不同的乐器,而这段新的铃声将从今年的Galaxy S8开始,逐渐使用到新一代的Galaxy系列智能手机中。

来源:phonearena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

意喻全新起航?三星为Galaxy S8使用新版本经典铃声

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐