无障碍说明

三星确认回收Note 7组件翻新出售 承诺不再爆炸

[摘要]三星承诺,回收之后会对电池和内部空间的设计进行改造,不会再出现之前的爆炸事件。

The Verge中文站3月28日报道

就在新旗舰Galaxy S8发布会的前夕,三星官方发布了一份关于之前Galaxy Note 7设备回收的声明,三星表示Galaxy Note 7的回收过程将分成三个部分,其中就包括了保存可再次利用的组件,比如摄像头、半导体模块,并且在第三方公司的协助合作下,在这些组件中提取金属元素或者直接使用在翻新设备的销售中。

三星确认回收Note 7组件翻新出售 承诺不再爆炸

这份声明似乎与三星在去年秋天的表态有些出入,去年三星曾表示,暂时没有计划出售维修或翻新后的Galaxy Note 7。而后来三星也确认将与韩国当地政府以及运营商合作出售部分翻新机型,并且对电池和内部空间的设计进行改造,不会再出现之前的爆炸事件。同时三星表示,自己的Galaxy Note 7翻新机计划已经获得了当地监管机构的批准。

“引入翻新设备计划主要目的为了最小化的减少对环境的不良影响,”三星在这份声明中表示。同时三星还表示,翻新后的设备将以新的名字出现,并且未来会公布更多的细节。“产品的详细信息,包括名称、技术规范和价格区间将会对外公布,不过在美国市场三星将不会进行翻新机的销售。”三星表示。

在上个月的MWC移动世界大会上,三星在公布召回430万台Galaxy Note 7之后,经历了来自于绿色和平组织的抗议压力,而现在三星公布了这份回收计划让绿色和平组织得到了一份满意的答复。

“三星的这份声明显示了对于Galaxy Note 7智能手机的回收带来了新的态度,而我们的组织成员将充分考虑对三星的支持,并且希望能够遵守自己的承诺。”绿色和平组织在一份声明中回应。(原作者:Natt Garun 编译:Rabbit)

精彩视频:

点击阅读英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

三星确认回收Note 7组件翻新出售 承诺不再爆炸
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐