无障碍说明

这款闪闪的手机壳女性一定喜欢 毕竟可以亮瞎眼

[摘要]现在智能手机的设计千篇一律,因此手机壳就成为了我们展示个性与不同的唯一方式,有一款喜欢的手机壳也不是容易的事情,尤其是对女孩子来说。

这款闪闪的手机壳女性一定喜欢 毕竟可以亮瞎眼

The Verge中文站3月28日报道

相信许多人都见过各种奇奇怪怪或者有趣造型设计的iPhone手机壳,现在智能手机的设计千篇一律,因此手机壳就成为了我们展示个性与不同的唯一方式,那么对于喜欢个性时尚的女性用户来说,有一款喜欢的手机壳也不是容易的事情。

我最初曾经使用过一款绿色闪光的手机壳,然后就换成了紫色,没错,我非常喜欢紫色。最初我使用的是三星,然后在不喜欢Android系统之后换成了iPhone,而换成iPhone之后我就拥有了更多手机壳可以选择。换成iPhone后我选了一款天蓝色的全覆盖手机壳,不过随着时间的推移,使用磨损让它失去了光泽,因此我就开始寻找下一个替代品。

这款闪闪的手机壳女性一定喜欢 毕竟可以亮瞎眼

在纽约的Flushing商店,我无意中看到了这款手机壳,着很神奇。我只是随意的走进了这家商店,商店里出售各种小饰品,而这个Bling Bling的闪闪手机壳,一下就吸引了我的目光。

这款闪闪的手机壳女性一定喜欢 毕竟可以亮瞎眼

这个手机壳里面装满了水,水里都是各种闪闪发光的碎纸屑。我选择了紫色款,没错,还是因为我喜欢紫色。这种透明塑料和紫色闪光的组合看起来相当有质感,并且摩擦力也足够,拿在手中也不容易掉在地上。

这种闪闪发光的效果,相信所有女生都抵御不了。不过在使用几周之后,里面会出现一些气泡,虽然不影响使用,但是气泡看起来还是有些不太协调,这对于处女座来说难以忍受。但是我现在还没有找到消灭这些气泡的方法,不知道谁能帮帮我。

这款闪闪的手机壳女性一定喜欢 毕竟可以亮瞎眼

无论是在办公室打电话、还是独自一人听播客、音乐,还是在地铁上玩游戏,闪闪发光的手机壳总能给我带来不错的好心情。因此如果你喜欢的话,不妨也买一个,当然还有许多其它颜色可以选择,而且都很漂亮。

一般来说,这种Bling Bling的效果,最受女孩子喜欢,而所有姐妹们看到我的手机壳,都很喜欢。毕竟大家的手机都一样,用手机壳来彰显个性表达时尚或可爱,能让你成为最与众不同的那一个。(原作者:Ashley Carman 编译:Human)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

这款闪闪的手机壳女性一定喜欢 毕竟可以亮瞎眼
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐