无障碍说明

微软拟举办春季新品发布会 或无平板笔记本亮相

[摘要]传言称微软计划今年春季举办硬件产品发布会,但不会公布Surface Book 2笔记本和Surface Pro 5平板电脑。

微软拟举办春季新品发布会 或无平板笔记本亮相

腾讯数码讯(文心)据Business Insider网站报道,科技网站ZDNet刊文称,微软计划在2017年春季举办一次大型硬件产品发布会,强化了之前的传言。

令人感兴趣的是,ZDNet还披露,微软在这次发布会上不会发布Surface Book 2笔记本,而且“不确定”市场一直期待的Surface Pro 5平板电脑是否会亮相这次发布会。

Business Insider表示,这一消息与早些时候的媒体报道相左。之前有媒体报道称,微软将在未来数周发布一款价格更低的Surface Book笔记本。

鉴于微软Surface Studio PC 2016年12月才发布,这款产品不大可能在今年春季得到大幅升级。有媒体报道称微软废止了发布第二版HoloLens眼镜的计划,将直接在2019年发布第三版产品。

在软件方面,微软正在加紧进行发布Windows 10 Creators Update的准备工作,但它将带来的新特性已经尽人皆知。

那么问题来了,如果微软不会公布现有Surface设备升级版,甚至Windows更新包,它计划在这次发布会上公布啥产品?微软未就此置评,给外界留下丰富的想象空间。

微软拟举办春季新品发布会 或无平板笔记本亮相

ZDNet刊文称,一种最好的可能是,微软计划给市场一个惊喜,发布一款没有人预见到的全新Surface设备。

鉴于微软硬件产品已经包含笔记本、平板电脑、台式机,甚至增强现实头显,被称作“Project Scorpio”的新一代Xbox将在夏季前夕发布,要猜测微软会推出什么样的产品还真不容易。

Business Insider称,最坏的可能性是微软不公布任何新产品,只是对现有Surface系列产品进行小打小闹的升级。

另据Digital Trends报道,微软申请了多项多屏、可折叠平板电脑专利,因此它可能推出能开拓出一片新市场的全新产品。最近,微软一直利用Surface品牌推动Windows 10 PC生态链在全新方向上的创新。

来源:Digital TrendsBusiness Insider

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

微软拟举办春季新品发布会 或无平板笔记本亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐