无障碍说明

专利显示 三星将在手表侧边添加一圈小屏幕

[摘要]新专利显示三星将更充分地利用智能手表有限的空间,整个智能手镯的表面覆盖上屏幕,看起来就像是将一块屏幕戴在手上一样。

专利显示 三星将在手表侧边添加一圈小屏幕

腾讯数码讯(Hamish)现在已经有不少三星手机装备了柔性屏,同时该公司的一些智能手表也使用了这类屏幕。显然三星决定在此基础上更进一步,日前有专利显示,该公司有可能为智能手表的表盘侧边添加一圈屏幕。

专利图片显示,三星将在表盘的侧边位置加上一圈极窄的屏幕。在当前的Gear系列智能手表上,这部分表盘的作用主要是快速切换应用和其他功能。在这项专利中,这块屏幕将用以显示日期、时间和天气等基本信息。

专利指出,这块屏幕不是一块360度圆形屏幕,而只有90度。另外,它还将分为两部分,用以显示不同的内容。

专利显示 三星将在手表侧边添加一圈小屏幕

这项专利的提交时间为2015年9月,在上周才被美国专利与商标局批准通过。另外,三星还有一个更加激进的想法,那就是将整个智能手镯的表面覆盖上屏幕,看起来就像是将一块屏幕戴在手上一样。

随着电子设备的设计风格越来越紧凑而复杂,产品上的每一寸空间都应该被充分利用,或许三星的这项专利能够让该公司的智能手表在市场上获得突破。

来源:Digital Trends

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

专利显示 三星将在手表侧边添加一圈小屏幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐