无障碍说明

只需把这个追踪器放床垫下 和女友睡个美觉很轻松

[摘要]Sleeptracker睡眠追踪器放在床垫下,本身不会对用户睡眠产生任何不利影响。它能监测两个人的睡眠情况,在检测心率、呼吸方面的精度高达90%。

腾讯数码讯(文心)据Digital Trends网站报道,我们每个人都知道晚上睡个好觉的重要性,但并非所有人晚上都能睡个好觉。晚上睡个好觉能为第二天的工作和生活在身体、精神方面“储备能量”。不过,即使人们认为自己晚上休息得不错,身体还是会出卖他们。Beautyrest的新款Sleeptracker追踪器能使用户对自己的睡眠情况有更深入的了解,提供简单的解决方案。

与其他睡眠追踪器不同的是,Sleeptracker是一种非干扰式解决方案,它放置在床垫下,使任何床都能变身智能床。它可以同时追踪至多2个人的多种指标(你懂的,尤其有男、女朋友的)。由于没有什么零部件接触用户身体,Sleeptracker不会把用户弄醒。

Beautyrest Marketing执行副总裁吉姆·加尔曼(Jim Gallman)表示,“作为全国最受信赖和受认可的寝具品牌之一,我们对于能推出更深入地了解睡眠的技术,拥抱智能家居感到自豪。Sleeptracker追踪器使消费者能优化自己的睡眠习惯,改善睡眠质量和总体生活质量。”

Digital Trends表示,与配套应用配合,Sleeptracker能更深入地了解每名用户的睡眠周期。用户可以查看他们当前的睡眠情况,与情况相似的用户进行比较,获得个性化小贴士,使自己睡个好觉,第二天精力更充沛。虽然隔着床垫,Sleeptracker在检测心率和呼吸方面的准确率达到90%,这使得它能够详细了解用户的睡眠情况。用户可以通过Google Play和App Store免费下载Sleeptracker配套应用。

其他特性使得Sleeptracker在睡眠追踪器中鹤立鸡群。如果用户出乎意料的打个盹儿,Sleeptracker会自动探测相关数据。它还能与亚马逊Echo智能音箱整合。

Sleeptracker在亚马逊上的售价是199美元(约合人民币1367元)。

来源:Digital Trends

精彩视频推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oliverli
收藏本文

相关搜索

为你推荐