无障碍说明

卡西欧推出新款GPS自校准手表 让你时刻准时

[摘要]手表时间忽快忽慢?校准时间很烦人?卡西欧新款手表配备GPS+电波+手机同步功能,时间随时随地都准确。

腾讯数码讯(Vario)你有没有因为手表显示变慢而迟到过呢?对于一般的手表来说,除了定期校准时间,好像并没有其他的方法来解决这个问题。不过手表厂商卡西欧,却想通过多种技术的结合,让手表时间时刻保持准确。

卡西欧推出新款GPS自校准手表 让你时刻准时

在即将的新款手表中,卡西欧将使用一款名为Connected Engine 3-way时间自动校准模块,虽然名称有点难以理解,不过其实原理不复杂,简单地说就是GPS模块、无线电波模块、手机时钟功能互联模块的三合一。

有了这三种模块,在任何时间任何地点,这块手表都能自动校准,保持时间的准确性。而且在能耗上,Connected Engine 3-way也会更加节能,比如其中的GPS模块相比于之前的产品将会节电25%,并且天线的设计也会小20%。而在原来的Connect Engine时间校准模块的基础上,Connected Engine 3-way还增加了蓝牙功能,能和手机实现互联,保持时间同步。

卡西欧推出新款GPS自校准手表 让你时刻准时

第一款搭载该模块的手表型号将为GPW-2000,属于卡西欧的Gravity Master系列,将于5月19号正式发布。除了时间校准功能之外,GPW-2000将采用指针式设计,表盘还能显示定位位置,并加入“飞行日志”功能,与手机端的G-Shock应用保持同步。当然,对于这么一款专业手表而言,太阳能供电也是必须的,不过这么多的先进功能也让GPW-2000并不便宜,手机约为10万日元(约合人民币6241元)。

来源:CNET

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

卡西欧推出新款GPS自校准手表 让你时刻准时

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐