无障碍说明

新款10.5英寸iPad进入试生产阶段,或将4月发布

平板腾讯数码王约翰2017-03-29 07:49
0评论 收藏

[摘要]苹果很可能在下个月发布新款iPad Pro,并有四种不同的型号可供选择。

腾讯数码讯(王约翰)IHS Markit分析师Rhoda Alexander上周在接受福布斯媒体采时表示,苹果的合作伙伴将于本月开始试生产10.5英寸iPad Pro,不过尚未确定正式发布日期。

新款10.5英寸iPad进入试生产阶段,或将4月发布

曾经关于新款iPad Pro将于今年3月发布的传闻显然已经落空,不过很可能顺延到4月发布。

DigiTimes媒体认为,10.5英寸iPad Pro将会与今年4月发布,以庆祝苹果新总部大楼Apple Park正式启用。这一猜测似乎很合理,随着苹果全球推广逐渐扩大,新款iPad Pro很可能于春季在美国和其他一些地区发布。

此外,移动营销公司Fiksu在其数据库中透露了四款新iPad型号。分别是12.9英寸和10.5英寸版本,两种尺寸的iPad又分为Wi-Fi版和Wi-Fi+移动数据两个版本。

从以上消息可以猜测,新款iPad Pro平板电脑很可能在4月底之前公布,让我们拭目以待。

文章来源:Phonearena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

新款10.5英寸iPad进入试生产阶段,或将4月发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐