无障碍说明

戴上它立刻心如止水不再焦躁 还有改善睡眠的奇效

[摘要]Thync公司推出一款新产品Thync Relax Pro,能使人们缓解焦虑、提高睡眠质量。

腾讯数码讯(亦九)现代社会生活节奏过快,许多人可能会患有心理问题,引发焦虑症、失眠等疾病。现在,可穿戴技术愈发关注人们的心理健康,不论是用于指导呼吸的Fitbit Charge 2手环、Bellabeat Leaf Urban装饰夹,还是能够监控脑电波的Smith Lowdown Focus墨镜,都在致力于帮助人们调节情绪。

戴上它立刻心如止水不在焦躁 还有改善睡眠的奇效

Thync是一家专注于帮人们减压、缓解焦虑的科技公司。一年多前,该公司曾推出其第一代可穿戴技术产品,让穿戴者根据自身需求放松或激发情绪。Thync发现,用户们更喜欢使用放松情绪的功能,于是今年便推出一款新产品样本,完全专注于缓解压力。

如今,经过一些设计调整,新产品Thync Relax Pro问世了。这款产品外形类似豆荚,附着在你的后脖颈处,通过微小电极带来的精神刺激让你放松,从而缓解压力、提高睡眠质量。

不过,不是每个人都能使用这款产品,Thync Relax Pro只为那些长期不堪压力、饱受睡眠障碍之苦的人群设计。据Thync公司的创始人之一Isy Goldwasser称,这款产品不是用于休闲的,只有经常感到焦虑、平均睡眠不足5小时的人,才真正需要它。

Relax Pro具备两套程序,一套用于减压,另一套专为睡眠设计。两套程序都能让你放松身心,而后者更能助人快速入睡,提高睡眠质量。

戴上它立刻心如止水不在焦躁 还有改善睡眠的奇效

根据用户的不同情况,每人每周可使用3至5次Relax Pro,每次至少10分钟。这款产品具备私人订制功能,初次使用时,与Relax Pro配套的手机应用会提出一些问题,进而了解你的生活状态,制订只属于你的减压程序,并且可以随时进行微调。

经过四年研究,Thync公司终于将产品研发成功。Goldwasser确信,他们的产品经过了科学验证,确实有效。

Thync Relax Pro本体售价149美元(约合人民币1025元),之后每月支付29美元(约合人民币199元)用于替换护垫及调试程序。与产品本体相同,不是每个人都能享受这一订制服务。只有承受压力、焦虑、失眠之苦的人,在使用产品后,感觉见效,才可能续订服务。

Goldwasser认为,这款产品就像一个开关,可以通过人体自身机制缓解压力,因此它比酒精和药物都健康得多。

数码与医药的结合

使用Relax Pro的最佳时段是工作后和睡觉前。在美国,约有两千万人正在经历睡眠障碍,他们无法让大脑进入休息状态,而这款产品可以帮助这些人缓解压力,让超负荷工作的大脑镇静下来。

戴上它立刻心如止水不在焦躁 还有改善睡眠的奇效

美国职业棒球大联盟的一些运动员,正在试用Thync公司的新产品,用于缓解比赛和长途奔波带来的焦虑。

Thync公司相信,就像技术可以带来产业变革一样,技术也可以影响情绪。许多人还在用酒精和药物解决的问题,Thync的新产品便能帮他们解决。你不需要冥想打坐,不需要学习任何技巧,技术就可以以一种全新的方式,了解你的身体,解决你的烦恼。

由于焦虑症分布广泛,医疗领域的专家也不希望患有焦虑症的人过度依赖药物,他们希望能有一种新方法缓解人们的压力,而Thync做到了这点。

如今,可穿戴技术愈发引人注目。除去这款Relax Pro,Thync公司还致力于开发其它吸引眼球的产品,比如可以帮人提高注意力的智能眼镜。至于Relax Pro是否真如Thync公司所言,可以有效缓解压力、帮助睡眠,我们将拭目以待。

来源:wareable

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

戴上它立刻心如止水不在焦躁 还有改善睡眠的奇效

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐