无障碍说明

媲美小米MIX 安卓之父曝光自家无边框智能手机

腾讯数码Eskimo2017-03-29 11:04
0评论 收藏

[摘要]Andy Rubin最近展示了自家创业公司的最新硬件产品:一款无边框智能手机。

媲美小米MIX 安卓之父曝光自家无边框智能手机

腾讯数码讯(Eskimo)在离开谷歌之后,Android之父Andy Rubin成立了一家名为Essential的创业公司。日前,他透过Twitter展示了自家公司的最新产品:一款极窄边框的智能手机。

在今年1月,彭博社率先曝光了和Essential相关的细节信息。报道中提到,Rubin目前正在组建一家名为Essential的消费级硬件公司。它的规模在40人左右,员工大多是从苹果和谷歌招募而来。Essential目前依然在低调行事,但在正式公开之后,Rubin将会被宣布成为公司总裁。

根据彭博社的报道,Essential的定位是一家“把多种设备捆绑在一起的平台公司”,旗下产品除了一款智能家居设备之外,还有一款作为系统中心存在的高端智能手机。后者拥有一块边对边的大尺寸显示屏,边框几乎不可见。

从Rubin本次公布的照片来看,彭博社的相关报道应该是准确的。报道中还提到,这款手机将会以某种方式利用人工智能技术,并配备一个磁力模块化接口。

至于这款手机将会使用什么操作系统,彭博社的报道中并未提到。不过从Rubin的照片看来,手机屏幕中的图标和时间字体显然与Android相符。考虑到Rubin的自身经历,这一点并不令人意外。

和最近问世的其他无边框手机一样,这款设备的屏幕也是圆角。但让人意外的是,它的听筒依然被放在了屏幕顶部位置,但摄像头应该还是被挪到了屏幕底部。

Rubin本次并未公布这款手机的发布时间,但根据彭博社的报道,它预计会在今年年中正式发布。

来源:ArsTechnica

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

媲美小米MIX 安卓之父曝光自家无边框智能手机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐