无障碍说明

2017款Moto X谍照出炉 双摄像头设计很抢眼

手机腾讯数码Michael2017-03-29 11:27
0评论 收藏

[摘要]2017款Moto X的背部双摄足够抢眼,但似乎和之前的设计风格不太搭调,另外中端的配置暗示其定位可能还是要低于Moto Z。

2017款Moto X谍照出炉 双摄像头设计很抢眼

腾讯数码讯(Michael)摩托罗拉近几年手机产品线布局显得有些混乱,去年Moto Z成为了全年的旗舰担当,但摩托罗拉却表示Moto Z并不会取代Moto X,而现在2017款Moto X的已经现身,看来今年Moto系列上半年的重任还要Moto X来扛了。

尽管曝光的真机谍照只有两张,但从中不难看出2017款Moto X的设计特色,最明显的应该就是背部的双摄了,毕竟连苹果都开始搞双摄的今天,不跟上潮流怎么行。不过貌似2017款Moto X的摄像头设计有些过分借鉴前作,硕大的圆形装饰里藏着双摄,怎么看都有点奇怪,是不是有点像比目鱼?

另外,2017款Moto X机身材质应该为金属,就是背部的三段式天线设计和现在的各种隐藏式天线相比多少显得有些Out。而该机的正面似乎也没什么特色,没有国产机型噱头十足的前置双摄,也没有和LG G6及Galaxy S8一样的超高屏占比。不过值得庆幸的是,尽管鹅卵形的指纹识别模块看起来有点像魅族,但至少比之前的正方形协调多了。

在配置方面,有消息称2017款Moto X将搭载骁龙625处理器(MSM8953)、3GB运行内存以及32GB内置存储空间,屏幕参数位置,整体性能应该比较一般,而且似乎并不支持Moto Mod定制化模块,看来定位稍低。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

2017款Moto X谍照出炉 双摄像头设计很抢眼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐