无障碍说明

这把智能门锁用了Mate 9的指纹芯片 0.4秒就能开锁

[摘要]今年Loock Touch将入驻红星美凯龙北京、上海、广州、深圳等重点城市的200家实体店。

这把智能门锁用了Mate 9的指纹芯片 0.4秒就能开锁

腾讯数码讯(赵阳)3月29日消息,云丁科技在北京举办2017春季新品发布会,发布了旗下家用智能门锁品牌Loock鹿客的首款产品Loock Touch。全新智能门锁LoockTouch不仅外观设计时尚,而且开锁速度达到了行业最快的0.4秒,并拥有指纹学习、人机交互等多项专利技术。

在产品设计方面,Loock Touch采用了双曲面屏设计,并拥有更具工艺美学的同心圆指纹把手,并且具有指纹自学习算法,能让门锁“越开越快”的人工智能技术引入智能门锁领域等。

这把智能门锁用了Mate 9的指纹芯片 0.4秒就能开锁

相比三星等国际品牌的3秒开锁,Loock Touch实现了0.4秒开锁。据介绍,为了快速开锁,Loock Touch采用了与华为Mate 9相一致的指纹芯片。同时,Loock Touch还加入活体指纹识别技术,用户手指触碰把手前端瞬间就已进入激活和识别状态。

此外,Loock Touch同心圆指纹把手上的指纹自学习算法,可以在用户开锁过程中,对用户进行不断地更新和学习,以便进一步提升开锁准确性和速度。也就是说,这把门锁会越用越快。

除了这些基本功能以外,Loock Touch对高频安全场景与极端情况也有考虑。例如,它在防撬报警、儿童锁、到家提醒等基础功能上较为完善,而且仅下压一次开锁有效、特定指纹解锁激活报警等“黑科技”,也在安全性方面有着特殊的考虑。

在Loock Touch新品发布会上,云丁科技同时宣布,与B+轮投资方红星美凯龙展开战略合作,今年Loock Touch将入驻红星美凯龙北京、上海、广州、深圳等重点城市的200家实体店,并且在众筹结束后以2999元的价格登陆天猫、京东、苏宁等主流电商平台,并将渠道拓展到红星美凯龙及其他线下门店。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

这把智能门锁用了Mate 9的指纹芯片 0.4秒就能开锁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐