无障碍说明

搞机番外篇:三星S8上手 全视屏的时代到来了

[摘要]三星这两年在外观制作工艺上的追求与精进,是要超越绝大多数手机厂商的,从S7 edge开始,设计语言更加成熟,而到了今年的旗舰机S8,则通过全面屏给用户带来了完全迥异的使用体验。

文/腾讯数码 钟文泽

三星这两年在外观制作工艺上的追求与精进,是要超越绝大多数手机厂商的,从S7 edge开始,设计语言更加成熟,而到了今年的旗舰机S8,则通过全面屏给用户带来了完全迥异的使用体验。

搞机番外篇:三星S8上手 这就是home键的终极形态

全面屏到底好不好用?

5.8寸的机身和正常5.5寸的机身相比大多少?

背面指纹键的使用感受如何?

是否有新的替代方案?

骁龙835跑分怎样?

后置镜头还有提升空间吗?

我们一起来看视频。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

搞机番外篇:三星S8上手 这就是home键的终极形态

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

相关搜索

为你推荐