无障碍说明

微软Surface Studio/Book下月登陆更多市场

电脑腾讯数码肖恩2017-03-30 07:20
0评论

[摘要]除了Surface Studio之外,微软最近发布的升级版Surface Book也将登陆更多市场,并会在4月20日正式开售。

微软Surface Studio/Book下月登陆更多市场

The Verge中文站3月30日报道

根据国外媒体报道,微软的Surface Studio一体机即将在下个月首次走出美国市场。目前,Surface Studio和Surface Dial已经在澳大利亚、加拿大和新系列开始预售,并会在4月20日正式开售。

除了Surface Studio之外,微软最近发布的升级版Surface Book也将登陆更多市场,包括奥地利、中国、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、日本、荷兰、挪威、瑞典、瑞士和英国。这款设备目前也已经在上述国家或地区开始了预购,并会在4月20日正式开售。

日前有报道称,第二代Surface Book可能不会在微软的春季硬件发布会上亮相,而此次升级版机型的市场拓展似乎也间接证明了这一点。根据之前的传闻,新一代Surface Book将采用传统笔记本造型,显示屏不再是可分离的。(原作者:Tom Warren,编译:肖恩)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

微软Surface Studio/Book下月登陆更多市场
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐