无障碍说明

和宠物穿情侣装?那就用它掉的毛发做成手表

[摘要]这款用宠物毛发制作的手表可以进行自定义选项,包括皮毛的组合、图案以及表带都可以让主人们自己决定,这应该算是宠物对自己的另一种陪伴了吧。

和宠物穿情侣装?那就用它掉的毛发做成手表

The Verge中文站3月30日报道

大家都喜欢养一些毛茸茸的小家伙,其中喵星人、汪星人什么的最常见。而几乎所有宠物都会面临掉毛的问题,而现在如果让你将宠物身上掉下的毛屑收集起来,然后送到一家专门的公司,大约等三到四周之后,就可以用这些宠物的毛发制作出一块手表,听起来你感兴趣吗?

没错,这还能让你和自己家的喵星人搭配“情侣装”,就像下面这样:

和宠物穿情侣装?那就用它掉的毛发做成手表

没错,这家名叫Analog的手表公司就提供了这项我们之前从来没有听说过的服务。而这项服务的价格不便宜,售价199美元(约合人民币1370元)。

另外,这款用宠物毛发制作的手表可以进行自定义选项,包括皮毛的组合、图案以及表带都可以让主人们自己决定。

当然,整个制作过程也采用了全人工的防腐保护处理,因此在使用寿命上自然不用担心。

甚至还防水,这一点倒是有些出人意料。

目前,这个宠物毛发手表定制服务将在4月1日开始提供,想一想,如果当每天陪伴自己的小猫小狗去世之后,还能将用它们毛发作成的手表戴在身上,是否也是一种另类的陪伴呢?(原作者:Ashley Carman 编译:Bear)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

和宠物穿情侣装?那就用它掉的毛发做成手表
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐