无障碍说明

黑莓计划推出平板电脑和可穿戴设备等多种新品

[摘要]而除了平板电脑之外,程守宗所指的下一阶段,还有可能包括可穿戴设备、医疗设备、家用电器等各种类型的产品,而这些都将继续延续这黑莓的DNA。

腾讯数码讯(Bear)虽然黑莓正在努力将自己改造成一家软件公司,但是公司已经将商标的使用权授权给了其它硬件厂商,因此我们依然看到黑莓品牌的Android智能手机新品,比如DTEK50、DTEK60以及即将上市的KeyOne等。而现在,黑莓首席执行官程守宗又对外暗示,很快我们将会看到黑莓品牌的Android系统平板电脑了。

根据CrackBerry的最新报告称,在黑莓的第四季度财报电话会议上,程守宗表示黑莓将很快进入下一个授权设备的生产阶段,也就是黑莓平板电脑。同时程守宗补充表示,虽然现在无法给出任何关于平板电脑产品的承诺,但是对于合作伙伴来说,能够打造黑莓品牌的平板电脑是一件让双方都感到非常高兴的事情,而合作伙伴也会觉得物有所值。、

虽然程守宗没有说明是哪家代工厂商可以生产黑莓平板,但是考虑到之前黑莓的智能手机品牌使用权已经授予了TCL公司,并且Optiemus也负责在印度市场进行销售,因此很有可能黑莓平板电脑将继续由TCL负责生产。虽然程守宗并没有100%的肯定,但是无论是哪家公司生产,对于黑莓来说都将获得品牌使用费用。同时黑莓平板电脑也将继续使用黑莓的各种软件和服务。

如果黑莓平板电脑未来真的发布,那么这也不是黑莓推出的首款平板电脑产品。在2011年黑莓曾发布了一款BlackBerry PlayBook的7英寸平板,并且运行了自家的操作系统。不过虽然黑莓投入和不少广告和营销费用,但是由于用户反馈褒贬不一,因此并没有取得太好的表现。

而除了平板电脑之外,程守宗所指的下一阶段,还有可能包括可穿戴设备、医疗设备、家用电器等各种类型的产品,而这些都将继续延续这黑莓的DNA。

黑莓的一位发言人在接受The Verge的采访时表示,黑莓将继续扩大自己的Android团队和企业服务,甚至将产品扩大到物联网领域。

看来,未来我们虽然可以看到更多挂着黑莓品牌的产品,但是大部分都已经成为了授权生产的代工硬件。因此,我们未来将会像看到宝丽来一样看到黑莓的名字出现在各个领域。

来源:androidauthority、The Verge

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐