无障碍说明

耐克的全掌气垫也比不上这个全掌弹簧 穿上就扣篮

[摘要]Soaring Shoes是一款底儿非常厚的运动鞋,但并非用于增高,而是通过超厚的气垫减少跑步压力,从而实现多运动、减轻压力的效果。

耐克的全掌气垫也比不上这个全掌弹簧 穿上就扣篮

腾讯数码讯(Bob) “汗马宝靴”曾经红极一时,虽然真是大家对“黄教主”身高调侃的产物,但是X宝上甚至出现同款、卖得还不错,也许这就是明星的力量吧。

当然,“汗马宝靴”还满足了一些朋友增高的需求,这才是真正的吸引力吧。

但是你有没有想过:厚底鞋的作用其实不仅仅是增高,还能减压甚至减肥?

耐克的全掌气垫也比不上这个全掌弹簧 穿上就扣篮

老外似乎对增高没有太大需求,但是一直很执着于减肥、运动、减压等,毕竟可能他们胖子更多。于是,Soaring Shoes,也就是老外版本的“汗马宝靴”就被发明出来了。

看看这底儿,真是毫不遮掩地增高啊!一点都不含蓄。但其实,Soaring Shoes的目的不是增高,而是让你穿上这双“高跷”跑步!

耐克的全掌气垫也比不上这个全掌弹簧 穿上就扣篮

说实话,我看这位大叔穿着Soaring Shoes跑步的姿势还是蛮滑稽的,一跳一跳的感觉。

不过,超厚且柔软的气垫,极大地减轻了脚底压力,虽然不适合快跑,但慢跑还是非常舒服的。另外,通过测试的数据对比发现,穿着Soaring Shoes跑步的振动和压力都明显减少。

长时间穿着Soaring Shoes慢跑,会减少跑步对脚底、脚踝以及膝盖的负面影响,让你跑得更舒服且更有耐力,也就实现了减肥减压的目的。

不过,Soaring Shoes目前仍在原型开发阶段,所以款式看上去不是那么漂亮,这个部分还需继续完善。

价格方面,早鸟优惠为470加元(约合人民币2429元),预计今年111月发货,但我感觉年轻人可能不会买……

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐