无障碍说明

搞机番外篇之除湿机大对决:真的是越贵越好?

[摘要]又到了南方城市准备进入雨季的时候了,每年到了这个时候,南方的小伙伴们就开始不停的喊整个人都要淹死了,衣服怎么也干不了的痛也是谁经历过谁才能领悟。

又到了南方城市准备进入雨季的时候了,每年到了这个时候,南方的小伙伴们就开始不停的喊整个人都要淹死了,衣服怎么也干不了的痛也是谁经历过谁才能领悟。不来一台除湿机,总觉得夏天没法过去,那么今天,我们就管京东数码借来了3台价格不等、官标数据也差异不小的除湿机,来帮南方的小伙伴们看看,哪个最好用。

搞机番外篇之除湿机大对决:真的是越贵越好?

不过作为身处北方的群众,我们实在没有天然的潮湿条件,因此我们自己DIY了一个湿度大约在80%左右的小空间,实际使用的环境肯定比我们这里要大的多,使用时间也更长一些,不同除湿机的效果可能会和我们今天的测试结果有出入。不过,由于几台设备所处的相对环境和时间是相同的,测试数据也具有参考意义,单从除湿环节的表现来看,还真的是越贵越好。

另外我们还测试了几个设备的干衣效果,由于风力和出风方式的差异,几个设备的干衣效果和区域差异巨大,如果你用除湿机主要是为了干衣(毕竟据说南方的夏天调整体感湿度意义已经不大了),那么在选购的时候其实根据使用环境选择适合自己的产品才是最重要的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong

相关搜索

为你推荐