无障碍说明

苹果新旗舰果然不叫iPhone 8!新名字很特别

[摘要]新的iPhone正面也将采用无边框的设计,同时取消Home按键设计,看起来与目前的LG G6和三星Galaxy S8非常类似。

苹果新旗舰果然不叫iPhone 8!新名字很特别

腾讯数码讯(Guti)虽然现在距离下一代iPhone发布还有半年的时间,但是已经有不少传闻出现在了我们的面前。而关于新iPhone最新的传闻来自于iDrop News,消息称下一代iPhone将有一个非常激进的设计变化,并且将有一个非常有趣的名字,iPhone Edition。

同时消息还透露了关于这款iPhone Edition版本的一些设计细节。比如新的iPhone正面也将采用无边框的设计,同时取消Home按键设计,看起来与目前的LG G6和三星Galaxy S8非常类似。并且指纹识别功能也会移动到背面,并且在设计思路上也有非常显著的区别。

而其它一些配置消息,包括了5.8英寸OLED无边框显示屏、全金属机身(并非之前的玻璃背面+金属边框的说法)以及支持无线充电功能。同时,iPhone Edition还将预装最新的iOS 11操作系统,同时配备更智能的Siri语音助手和下一代A11处理器。

来源:technobuffalo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong

相关搜索

为你推荐