无障碍说明

这脑洞可行?据说2050年的地球会变成这样

[摘要]Earth 2050的未来交互式地图,它展现的街道景将比现在更加耀眼靓丽。

The verge中文站4月7日报道

这脑洞可行?据说2050年的地球会变成这样

掐指一算,2050年距今也不过短短三十几年了,随着现代城市的智能化越来越高,似乎很难想象这三十年后未来会有什么天翻地覆的变化,不过对于某些脑洞大的人们来说,设想一下未来似乎也不算困难,据外媒报道,国外卡巴斯基实验室最近设计了一项奇葩项目,他们推出了一款名为Earth 2050的未来交互式地图。

这脑洞可行?据说2050年的地球会变成这样

该项目分别模拟了2050年,2040年,2030年的智能城市,允许用户在不同的虚拟城市中进行探索,Earth 2050似乎和Google Street(谷歌街景)有许多相似之处,不过Earth 2050地图的街道显得更加耀眼靓丽一些,而这些离奇的城市设计和体验都是来自卡巴斯基实验室的未来学家构想设计的,根据构想,那时人类或许会居住在超级舒适豪华的大型建筑物中,因此他们的一切活动都可以在室内实现,而室内设计也是充满的各种奇特景象,智能厕所能够分析我们的排泄物,提供科学的健康分析,学生们也没必要上课,什么时候想学习,直接弹出全息教师投影就可以了。

这脑洞可行?据说2050年的地球会变成这样

而在这份地图中,像巴塞罗那和上海这样的大城市将会成为未来时尚的前沿,而像达卡(孟加拉国首都)却离奇的因为全球变暖,海平面上升而被整个城市都建造在了海下,而据外媒透露,Earth 2020也处于正开发状态,如果收到卡巴斯基实验室允许,你也可以提交你的构想,参与这项大型未来地图的建筑设计,展示你眼中的未来城市。(原作者:Lizzie Plaugic编译:chares)

精彩视频推荐:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

这脑洞可行?据说2050年的地球会变成这样
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐