无障碍说明

Surface Pro 5细节曝光 只有常规硬件升级

手机腾讯数码Bear2017-04-08 06:14
0评论

[摘要]Surface Pro 5将不会有太多“明显的变化”,因此这说明Surface Pro 5将只是常规的配置升级以及设计改进。

Surface Pro 5细节曝光 只有常规硬件升级

The Verge中文站4月8日报道

之前我们曾听到过一些关于微软Surface Book 2的新消息,但是关于下一代Surface Pro 5的说法知之甚少。不过根据Paul Thurrott最新的消息显示,微软Surface Pro 5将不会改变现有形式,并且将依然采用混合平板的设计,并且升级到英特尔最新的Kaby Lake架构处理器。Thurrott表示,Surface Pro 5将不会有太多“明显的变化”,因此这说明Surface Pro 5将只是常规的配置升级以及设计改进。

保留Surface电源连接器并不意味着微软不会选择DisplayPort转USB-C接口在Surface Pro 5的身上。之前微软在Surface Pro 3上开始使用这种电源连接器,并且在Surface Pro 4的身上进行延续,因此持续在Surface Pro 5上保留这种设计也不会让我们感到意外。不过之前缺乏对USB-C接口的支持确实让很多人感到遗憾,毕竟现在绝大多数高端Windows笔记本上USB-C接口已经成为了标配。

不过Thurrott并没有提供更多关于Surface Pro 5的细节,而在未来很快的时间里,微软将会举办新品发布会,我们期待微软能够带给我们惊喜。不过根据ZDNet之前的消息透露,至少在这次发布会上我们不会见到Surface Book 2,至于Surface Pro 5,还没有具体的消息。(原作者:Tom Warren 编译:Bear)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

Surface Pro 5细节曝光 只有常规硬件升级
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu

相关搜索

为你推荐