无障碍说明

Android Wear 2.0开始更新 LG和新百伦打头阵

[摘要]新系统提供了大量全新的特性,包括更简洁的导航操作界面、高度可定制的手表界面、第三方应用的支持、谷歌人工智能助理以及独立安装和下载App等。

Android Wear 2.0开始更新 LG和新百伦打头阵

The Verge中文站4月11日报道

由于谷歌上个月发现了严重的bug,因此最新版本的Android Wear 2.0系统更新被迫推迟了。不过现在谷歌已经修复了导致更新延迟的问题,部分产品已经开始正式接收Android Wear 2.0的更新了。

LG已经在自己的官方Google+页面上表示,旗下的LG G Watch R和Watch Urbane都在本周开始正式升级Android Wear 2.0系统,随后第二代Watch Urbane也将在5月开始进行更新。同时新百伦也表示旗下的RunIQ智能手表也将在4月14日之前升级Android Wear 2.0系统。

如果你是上面提到几款智能手表的用户,那么很快就会体验到全新Android Wear 2.0系统带来的新变化了。新系统提供了大量全新的特性,包括更简洁的导航操作界面、高度可定制的手表界面、第三方应用的支持、谷歌人工智能助理以及独立安装和下载App等。另外,Android Wear 2.0系统还将改善GPS和续航表现,算是Android Wear发布以来最重大的一次更新了。(原作者:James Vincent 编译:米可)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

Android Wear 2.0开始更新 LG和新百伦打头阵
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐