无障碍说明

2017环球资源电子展开幕 新增O2O直销服务

[摘要]近两年消费电子产品的发展带动了相关的电子零部件需求迅速增加,因此这里还会展出包括无人机、机械人及工业电子、汽车电子、可穿戴产品及智能家居安防等新兴产品的内部组件。

2017环球资源电子展开幕 允许买家实时订购货品

腾讯数码讯(汪洋)4月11日消息,2017春季环球资源电子展今日在香港亚洲国际博览馆开幕。作为全球最大的电子产品采购盛会,本届电子展通过6200个展位展示来自大中华地区与其他5个国家及地区供应商最新的电子产品。

此次电子产品展是整个环球资源展的重头戏,共分为两期。其中一期(4月11日至4月14日)包含3600个展位针对消费类电子、VR及游戏设备、电子元件以及智能生活领域展示新品。二期(4月18日至4月21日)包含2600个展位,围绕智能手机、平板电脑、AR及VR、可穿戴产品以及配件领域展开。

智能生活展区涵盖智能安防产品、能源管理产品、娱乐产品、家电及配件等,其中家用、商用及公用安防产品规模是目前香港最大的。有数据统计,全球智能家居市场规模预计在2022年达到1217.3亿美元。

今年我们还会看到全新的特色展区,包括数码标牌及显示技术、健康与保健产品以及电动代步车展台等,为人们的娱乐、健康、出行提供了更丰富的选择。另外,在展会现场,你也可以前往VR及游戏设备体验区、无人机体验区试玩这些酷炫的智能硬件。

开展期间,亚洲最大规模的B2B初创硬件企业展区创客空间依旧是展会的关注点之一。这里会有200家初创企业展示最新的技术和产品,提供包括无人驾驶汽车、健康科技、运动可穿戴产品以及物联网技术的研讨会。

近两年消费电子产品的发展带动了相关的电子零部件需求迅速增加,因此这里还会展出包括无人机、机械人及工业电子、汽车电子、可穿戴产品及智能家居安防等新兴产品的内部组件。

而展区之外,组委会也开设了多个当下关注度颇高的分论坛演讲。

智能生活论坛邀请到来自微软、华为在内的嘉宾解读智能家居的发展现状以及各种主流的软硬件解决方案。

无人驾驶汽车论坛则邀请了包括奥迪、UBER在内的嘉宾解读无人驾驶汽车目前的研发成果以及未来规划。

针对刚刚提到的智能电动代步车特色展区,同样邀请了来自SEGWAY、TUV、ELITOP在内的行业专家对电动代步车市场趋势、技术应用、未来发展、质量与行业标准发表见解,同时还会有好玩儿的平衡车花式表演。

另外今年展会我们看到了一些全新的元素,比如新增设的电子商贸专区为网商和亚马逊卖家提供一站式服务,展会期间买家可以接触以网商为目标的展商,同时获得有关质量保证、物流、工厂检查及其他第三方服务的信息。

本次展会除了原有的B2B直销业务,还加入了O2O服务,买家在会场看到中意的产品后可以直接在线进行订购,展会还加入了“环球卖产品廊”,该展区内的所有产品都可以在线上订购后48小时内发往全球任意地区,另外,此次展会还对支持小额交易的展商加了特殊标识,避免买卖双方在下单前付出不必要的沟通成本。

接下来的一段时间,参会者将可以同步参观环球资源峰会、环球资源礼品及家居用品展、环球资源时尚产品展,近距离体验科技是如何与家居生活、时尚品味相互结合。

更多精彩内容,敬请关注腾讯数码在香港前方为你带来的一手资讯报道!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐