无障碍说明

想出风头却没才艺?你可以试试用平衡车跳舞

[摘要]相比创客空间、智能家居以及智能驾驶展区,电动车场馆的人气明显要更高一些。这里聚集了目前市面上几乎所有类型的电动车、平衡车。

想出风头却没才艺?你可以试试用平衡车跳舞

腾讯数码讯(汪洋)4月12日消息,今天是2017环球资源电子展开展的第二天,我们来到了电动车、平衡车所在的2号场馆。

相比创客空间、智能家居以及智能驾驶展区,电动车场馆的人气明显要更高一些。这里聚集了目前市面上几乎所有类型的电动车、平衡车。

想出风头却没才艺?你可以试试用平衡车跳舞

我们首先体验了iFreeGo折叠电动自行车,外观设计很精致,准确说其实是采用了三轮设计,后面用两个平行轮来支撑,最快时速可以达到19公里每小时。折叠方式简单,只需要两个步骤即可完成。

Segway同样出席了本次环球资源电子展,作为重磅参展商之一,Segway带来了自家最流行的平衡车产品,虽然没有新面孔,但重点展出了轻便的九号平衡车,和小米的九号平衡车长得一样。

想出风头却没才艺?你可以试试用平衡车跳舞

不过区别在于Segway九号平衡车可以调节中间转向杆的长度,也能伸长作为拉杆扶手来使用。为了便携,你也可以单独拆掉转向杆。另外工作人员表示Segway平衡车的速度会比小米同款平衡车更快一点。

滑板是很多极限爱好者最喜爱的运动工具,但如今越来越多的创客让普通滑板加入电动属性,比如这款路特威滑板,长相和一般的滑板没什么区别,底部增加了一个电机和电池,通过遥控器操作实现滑板的前进和倒退。当然你需要学习用自己的身体平衡来操作转向,说实话,这真是技术活。

想出风头却没才艺?你可以试试用平衡车跳舞

另外在会场还看到了一个自称是越野滑板的产品,它的体型非常庞大,也很重,至少要两个人才可以抬动它,工作人员表示最快时速可以到45公里每小时,这还是限速的前提下。在一些路况比较复杂的场景下,越野滑板可以很轻松地越过障碍。

除了刚刚提到的这些新奇酷电动车、平衡车,这次环球资源电子展现场还带来好玩儿的平衡车表演,比如用双轮平衡车与独轮平衡车跳舞、电动自行车漂移、平板电动车表演等,让观众更近距离地感受到了电动车产品带给生活的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐