无障碍说明

魅族首款双摄手机是它 砍腰圆键回归小圆点?

[摘要]有疑似样张曝光,照片水印上出现的两个圆圈似乎暗示确为双摄像头,并且该机在外形上有可能出现五大变化。

魅族首款双摄手机是它 砍腰圆键回归小圆点?

腾讯数码讯(水蓝)魅族已经放出邀请函,宣布将于4月26日举办发布会,正式推出魅蓝E2。虽然现在还不清楚这款魅蓝新机会带来怎样的改变,但却已经有网友在微博上首次曝光了魅蓝E2的拍照样张,所出现的照片水印更是由于出现了两个圆圈,似乎暗示该机确将在魅族手机家族中首次装载双摄像头。同时还传闻会在腰圆键设计会有全新的设计,有可能搭载联发科的P25处理器。

疑似样张曝光

从此次网友在微博上曝光的一张魅蓝E2的样张来看,最吸引眼球的地方并不是照片的效果,而是在画面的左下角也出现了类似华为手机的水印,不仅显示了手机的型号魅蓝E2,而且两个圆圈的图案似乎暗示这款魅蓝新机或将配有双摄像头。

魅族首款双摄手机是它 砍腰圆键回归小圆点?

值得一提的是,这张拍照样张出现在魅族公布发布会时间的数小时前。而当时还无人知晓这款魅蓝新品的最终名称为魅蓝E2,所以在真实性方面应该比较靠谱。而根据此前传出的消息,魅蓝E2有可能会装载1300万像素双摄像头,但包括镜头光圈和传感器型号方面则没有任何消息。

或有五大改变

而在这款魅蓝E2的外观设计方面,过去魅蓝高层则表示将拥有全新的外观,还有一些非常有趣的设计。同时在魅族放出的魅蓝E2的宣传海报和邀请函上,则出现了“你选择删除谁”的宣传主题。其中,“谁”用蓝色标注出来,并同步出现在魅蓝E手机的腰圆键(mBack)、后置摄像头、后置闪光灯、前置摄像头、前置听筒等部分。

为此,不少网友纷纷给出了自己的想法。但从曝光样张的网友在微博上披露的信息来看,很可能以上被标记为蓝色的部分都会发生改变,甚至该网友还曝光了疑似闪光灯的三种设计方案。除此之外,过去准确曝光魅族本月将有新机推出的魅族专卖店员工则在贴吧表示,这次新品的外观会有很大的改变,但具体的细节要到正式发布前才会披露。

搭载P25处理器

而从目前微博上传出的消息来看,似乎魅蓝E2在腰圆键上做出的改动的可能性比较大,并再次传闻将回归小圆点设计,甚至还有所谓的前面板谍照曝光,但随后被证实是魅蓝MX4前面板总成而已,所以魅蓝E2的正面设计到底会带来怎样的变化,至少目前还没有准确的消息。

不过,魅蓝E2此次所搭载的处理器则似乎得到了确认,按照该位魅族专卖店员工此前在贴吧的说法,该机将会配备联发科P25处理器,其主要特色是将主频速度提升至2.5GHz,并加入了增强内部加速引擎(Turbo Engine)。由于增加了12位双ISP,所以提供了对1300万像素双摄像头的支持。当然,以上说法毕竟是网络传闻,魅蓝E2到底会以怎样的形象示人,还是让我们拭目以待吧。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

魅族首款双摄手机是它 砍腰圆键回归小圆点?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐