无障碍说明

Garmin推出新运动手环 能计算最大摄氧量

[摘要]除具备健身追踪器的常见功能外,Vivosmart 3集成有光学心率传感器,能计算最大摄氧量。它还具备出色的防水功能,在水下50米处也不会损坏。

Garmin推出新运动手环 能计算最大摄氧量

The Verge中文站4月13日报道

Garmin首次推出Vivo品牌运动追踪器已经是数年前的事儿了。与Garmin的运动手表产品相比,Vivo运动追踪器重量轻,价格亲民,受到用户普遍好评。今天,Garmin公布了另外一款Vivo品牌运动追踪器——Vivosmart 3,它不仅增添了心率追踪功能,还能记录与力量训练有关的数据。

Vivosmart 3采用与之前的Vivosmart手环相同的柔性高弹材料。它追踪用户能想象到的所有数据:行走的步数、燃烧的卡路里、爬的楼梯数、高强度运动、睡眠等。Vivosmart 3在水下50米深处不会受到损坏,虽然不能追踪游泳活动,但用户可以佩戴着它淋浴或跳到水塘中。Garmin称,Vivosmart 3一次充电可以使用5天时间。与去年的Vivosmart HR相似,Vivosmart 3内置有光学心率传感器。

Garmin推出新运动手环 能计算最大摄氧量

Vivosmart 3的新颖之处是,能计算最大摄氧量,这使得它成为能计算最大摄氧量的首款Vivo品牌产品,也是市场具有这一功能的为数不多的轻量级手环之一。它还能计数力量锻炼中动作的次数,具有呼吸引导功能。

部分这些特性也出现在多种其他健身追踪器上。目前,几乎所有健身追踪器和智能手表都能显示来自手机的通知。

Fitbit的Charge 2手环价格为150美元(约合人民币1030元),有“呼吸”功能,根据活动量和心率给用户指定一个有氧运动分数(或最大摄氧量)。一些可穿戴设备甚至具有自动力量训练识别功能,例如LG Watch Sport。

但Garmin成功地把所有这些功能“塞入”一款可穿戴设备中。Vivosmart 3还具有防水功能。Vivosmart 3的一个不足之处是,它没有内置GPS功能。

Vivosmart 3当地时间周三上市销售,价格为140美元(约合人民币961元),有黑和紫两种配色供用户选择。(原作者:Lauren Goode 编译:文心)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

Garmin推出新运动手环 能计算最大摄氧量
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐