无障碍说明

惠普升级Pavilion系列笔记本 增红外摄像头支持

[摘要]这些新产品不仅变得更为轻薄,还新增了红外摄像头和对于手写笔的支持。

惠普升级Pavilion系列笔记本 增红外摄像头支持

腾讯数码讯(肖恩)在今年年初,惠普对旗下Spectre和Envy系列笔记本进行了升级。而现在,他们的Pavilion入门级笔记本也获得了新的关注。日前,惠普正式发布了升级版的Pavilion x360变形本和Pavilion Notebook笔记本。这些新产品不仅变得更为轻薄,还新增了红外摄像头和对于手写笔的支持。

Pavilion x360系列的基本结构并未改变,但惠普在键盘图案的选择上面增加了一些新花样,包括金属质感的银色和模仿树木年轮图案的黑色。

该系列如今还配备了镀铬合页,并新增银色和金色的机身颜色选择。这些在加上键盘图案的变化使得该系列和Spectre变得有些相似,虽然前者的售价更低。

新款Pavilion x360提供了11.6英寸、14英寸和15.6英寸三种屏幕大小可供选择,而去年的13.3英寸机型被取消。新款机型的厚度和重量都有所降低,除了新增的14英寸机型(和13.3英寸机型相比)。

此外,新款x360还加入了对于手写笔的支持,并附带一支手写笔。由于这些产品的发售时间恰逢返校季,惠普认为高中和大学生将会被它的360度设计、手写笔支持和低廉的售价所吸引。每款x360机型都可选择加入红外摄像头,从而实现由Windows Hello带来的面部识别功能。

惠普升级Pavilion系列笔记本 增红外摄像头支持

配置方面,新款Pavilion x360采用了英特尔奔腾或酷睿i3/i5/i7处理器,最高512GB固态硬盘,AMD Radeon或NVIDIA GeForce独立显卡(11英寸机型除外),720p/1080p IPS触控屏(11英寸仅支持720p),1个USB-C接口(11英寸机型除外)。此外,所有3款机型都支持惠普的快速充电技术,续航最高12小时。

对于那些并不需要变形本的消费者,惠普此次还准备了Pavilion Notebook系列。新款机型的设计得到升级,包括倾斜角度键盘、钻石切割触控板、以及新的抬升合页设计。在此之前,Pavilion Notebook系列的顶盖和机身之间存在明显的缝隙,但新款机型带有弧度的合页解决了这个问题。这种设计不仅增加了视觉上的连贯性,还能在设备平放时将显示屏略微抬升。

惠普升级Pavilion系列笔记本 增红外摄像头支持

在配置方面,Pavilion Notebook的选择要比x360系列更加丰富一些。它支持英特尔赛扬、酷睿i3/i5/i7、以及AMD E2/A10处理器,最高512GB机械硬盘(可选固态硬盘),NVIDIA GeForce 940MX或AMD Radeon显卡,720p或1080p分辨率显示屏,并可选红外摄像头。该系列的每款机型还都配备了1个USB-C接口,2个USB 3.1接口,1个HDMI接口和1个多媒体卡槽。该系列同样支持快速充电技术,续航最高10小时。

据悉,这些新品将在今年5-6月份上市销售,但售价目前暂未公布。

来源:ArsTechnica

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

惠普升级Pavilion系列笔记本 增红外摄像头支持

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐