无障碍说明

又一款无边框来了 Alpha新机与小米Mix挺像

[摘要]这款Alpha的屏幕顶部和左右两侧都几乎是零边框,与小米Mix的思路比较类似。不过在海报中我们没有看到手机的下半部分。

又一款无边框来了 Alpha新机与小米Mix挺像

腾讯数码讯(Guti)小米Mix可以说是目前市面上最引人关注的智能手机了,没错,这是一台在过去几年来我们看到最有特色的一款产品,并且颠覆了以往智能手机设计的理念,而未来我们也希望有更多这样有特点的产品出现。而现在,小米已经不是唯一一家希望通过打造无边框屏幕智能手机来引起关注的厂商了,比如这家名叫Maze的新成员,就带来了自己的Alpha无边框新品。

我们第一次看到这款产品的消息是在上个月,当时能够确定这款Alpha将采用无边框屏幕设计,并且整个机身正面都几乎被显示屏所覆盖。而现在来到了4月,又有了更多的消息出现在我们的面前。据悉,这款Alpha的屏幕为6英寸,并且覆盖了第四代大猩猩玻璃面板,分辨率为1920×1080像素,像素密度为441ppi,并且还有可能采用的是AMOLED材质。

又一款无边框来了 Alpha新机与小米Mix挺像

根据曝光的宣传海报来看,这款Alpha的屏幕顶部和左右两侧都几乎是零边框,与小米Mix的思路比较类似。不过在海报中我们没有看到手机的下半部分,因此不知道这种无边框设计会延伸到什么程度。不过根据目前的设计风格来看,Alpha应该会与小米Mix一样将所有的传感器设计到屏幕的下方。

在背面,这款Alpha配备了双摄像头和LED闪光灯,Maze公司表示Alpha使用了来自于索尼的传感器,不过并未透露具体的型号和像素,不过1300万像素的可能性很高。

另外,这款Alpha还将配备来自联发科的八核处理器,同时还将提供两个不同的版本,分别是4GB RAM/64GB ROM和6GB RAM/128GB ROM的组合,电池容量为4000mAh。最后,这款Alpha将预装Android 7.0 Nougat操作系统,至于会采用何种用户界面,我们希望越接近Android原生状态越好。

又一款无边框来了 Alpha新机与小米Mix挺像

Maze公司表示,这款Alpha将最先针对欧洲市场发售,至于何时亮相其它国家,目前还不确定。

原本这款Alpha预计会在4月上市,不过现在已经进入到了中旬,因此是否会按照计划如约来到我们面前现在还只是一个问号。不过对于普通消费者来说,这种无边框屏幕结束越来越成熟,我们就会看到更多类似的产品出现在我们的面前。

来源:digitaltrends

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

又一款无边框来了 Alpha新机与小米Mix挺像

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐