无障碍说明

Switch成为任天堂销售速度最快的游戏机

[摘要]这款游戏机上月在美国创造了超过90.6万部的销量,以此一举成为任天堂历史上首月销量最高的游戏机。

Switch成为任天堂销售速度最快的游戏机

腾讯数码讯(肖恩)虽然NES Classic Edition游戏机的停产让人有些失落,但任天堂随即也公布了一个振奋人心的消息:Switch的销量已经破纪录了。这款游戏机上月在美国创造了超过90.6万部的销量,以此一举成为任天堂历史上首月销量最高的游戏机。

根据市场调查公司NPD Group的数据,任天堂Switch在3月3日发售之后的29天里销量就接近100万部。对比之下,微软Xbox One在上市14天内的销量超过200万部,而索尼PlayStation 4发售14天内的销量则是2100万部。

与此同时,Switch的首发大作《塞尔达传说:荒野之息》销量超过92.5万部,超过游戏机本身,而Wii U版本的销量也有46万部。任天堂也发现了这个超过100%的配售比,猜测其中原因可能是有的玩家同时购买了典藏版(用于收藏)和普通版本(用于游戏)。此外,这也有可能是因为数据收集方式不够准确,或者是游戏机本身的缺货。

“这一切已经足以让《塞尔达传说:荒野之息》成为任天堂以及塞尔达系列有史以来销售速度最快的游戏。”任天堂在新闻稿中说道。

任天堂同时指出,Switch的全球销量统计将在4月27日的财年盈余电话会议上公布。

来源:Polygon

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

Switch成为任天堂销售速度最快的游戏机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐