无障碍说明

搞机零距离:降噪耳机连过山车噪音都能屏蔽?

[摘要]测试降噪耳机最好的地方是哪?机场?火车站?我们决定去噪声更大的地方!游!乐!园!

搞机零距离:降噪耳机连过山车噪音都能屏蔽?

腾讯数码讯(yokii)测试降噪耳机最好的地方是哪?机场?火车站?我们决定去噪声更大的地方!游!乐!园!不如直接在过山车上体验一下,事实证明,降噪耳机不但能在过山车的噪音中依然清晰的播放音乐,而且还有一种奇特的乐趣呢...

当然我们也测试了在游乐园中一般噪声的情况下,具有人声增强模式的“未来蓝牙降噪耳机”索尼1000X和普通蓝牙耳机Airpods的通话效果差距,以及索尼1000X和Parrot Zik 3的降噪效果差异。在人生增强的协助下,索尼1000X确实解决了降噪耳机“一戴上就变呆”的问题。

另外苹果Airpods也一起登上过山车了,都说这幅耳机很容易丢,那么在带着这样的一副耳机坐过山车,它是不是真的会掉呢?答案就在今天的视频中。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

搞机零距离:降噪耳机连过山车噪音都能屏蔽?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐