无障碍说明

罗技Pop开关联动Homekit 一个开关控制多个电器

家电腾讯数码亦九2017-04-19 14:03
0评论

[摘要]Pop开关搭载上苹果的Homekit智能家居平台,迎来产品功能的重大升级,将可控制苹果智能家居系统中的任何设备。

罗技Pop开关搭载苹果Homekit 让你玩转智能家居

The Verge中文站4月19日报道

现在智能家居技术越来越成熟,它能够联动家中多种设备,让一切都自动化起来。不过,人们还是习惯用物理开关来控制家里的设备。

去年罗技推出的Pop开关就是用来充当“物理开关”的角色,如今Pop开关搭载上苹果的Homekit智能家居平台,迎来产品功能的重大升级。通过一款专为Pop开关设计的智能家居平台中心Hub,Homekit将支持苹果产品与Pop开关的联动。

每个罗技Pop开关都有三种触发方式

罗技Pop开关与苹果Homekit的联动,极大地丰富了Pop的使用途径。

过去的Pop开关已经设定好多种联动模式,只要打开Pop手机应用,你就能轻松利用Pop开关控制多种联动好的设备。即使如此,Pop原先也只能与特定设备、灯光照明联动,现在搭载上Homekit,Pop就能控制苹果智能家居系统中的任何设备了!

每个Pop开关都有三种触发方式:单击、双击与长按。只通过一个开关,你就能控制多种电器、执行特殊操作命令,甚至触发与多设备联动的定时装置。

可惜的是,要搭载Homekit,你还不能直接将Pop与iPhone等设备联动,必须得有智能家居平台中心Hub的帮忙。这让使用Pop开关变得有点复杂,价格也随之上涨,一个平台中心Hub的售价是59.95美元(约合人民币412元),附赠单个Pop开关,如需更多开关,则一个开关的价格为39.99美元(约合人民币275元)。好消息是,新开卖的Pop开关与之前的产品无异,因此原先购买的Pop也可以通过智能家居平台中心搭载到苹果Homekit。(原作者:Jacob Kastrenakes 编译:亦九)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

罗技Pop开关搭载苹果Homekit 让你玩转智能家居
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐