无障碍说明

【黑榜】华为要当逗逼界第一,谁是第二?

[摘要]发布个新款智能手表是个挺高兴的事情,但是在包装盒印着“Slogan goes here”也是醉了。

【黑榜】华为要当逗逼界第一,谁是第二?

腾讯数码讯 当年何润东闹出了“大概8点20发”的笑话,这种“逗逼”的低级错误其实在科技行业当中屡见不鲜,有些甚至翻来覆去的闹笑话。

你比如华为,本来发布个新款智能手表是个挺高兴的事情,但是在包装盒上印着“Slogan goes here”也是醉了,难怪有人调侃说华为把懂英文的人全部辞退了,这种国际玩笑开的连人家老外都说,这估计就是最简洁,最原汁原味的Slogan了。

那么,除了华为因为这种低级错误和乌龙闹笑话之外,科技行业里还有哪些其它“逗逼”呢?答案就在视频当中。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

【黑榜】华为要当逗逼界第一,谁是第二?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu

相关搜索

为你推荐