无障碍说明

苹果回应微信关闭赞赏通知:可用App内购代替

[摘要]“微信可以选择提供App内购买让用户赞赏他们喜爱的公众号运营者,如同我们提供这一选择给所有的开发者一样”。

苹果回应微信关闭赞赏通知:可用App内购代替

腾讯数码讯(杜杰)针对昨日微信关闭iOS版本赞赏功能一事,苹果向腾讯数码发来了官方回应:“微信可以选择提供App内购买让用户赞赏他们喜爱的公众号运营者,如同我们提供这一选择给所有的开发者一样,微信只需正确使用 App内购买体系进行开发即可。”

昨日微信发出消息:苹果公司要求,App不得包含指引客户使用非IAP机制进行购买的按钮、外部链接或其他行动号召用语。

因此,微信对iOS版微信公众平台文章个人转账功能进行关闭。

用户可选择其他方式继续支持喜爱的公众号运营者。同时,也希望各位公众号运营者们能够继续支持微信公众平台,支持原创,生产有价值的内容。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

苹果回应微信关闭赞赏通知:可用App内购代替

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐