无障碍说明

会自动调音的调弦器 调个弦而已乐痴都能搞定

[摘要]这个自动吉他调弦器不仅在操作上更为简单,相较于第一代产品,Roadie Tuner 2最大的不同是内置了屏幕以及麦克风设备。

会自动调音的调弦器 调个弦而已乐痴都能搞定

腾讯数码讯(Guti)早在2014年,众筹网站kickstarter上一款名为“Roadie Tuner”的自动吉他调弦器筹款成功,并且也已经正式出货。Roadie Tuner的工作原理是这样的:利用智能手机来找出音准上的差异,而后通过Roadie Tuner设备来自动进行调整。不可否认,Roadie Tuner的出现大大简化了原本吉他调弦这个复杂、繁琐的过程。

现在,第二代Roadie Tuner研发成功,再一次登上kickstarter进行众筹。值得一提的是,这个自动吉他调弦器不仅在操作上更为简单,而且在准确性上也要比人类的耳朵精准3倍。

相较于第一代产品,Roadie Tuner 2最大的不同是内置了屏幕以及麦克风设备,操作更加方便。

会自动调音的调弦器 调个弦而已乐痴都能搞定

我们都知道,有些时候乐队演出现场非常嘈杂,这对于吉他调弦无疑是个更加巨大的挑战。这一次Roadie Tuner 2还特别增加了震动传感器,通过监测吉他弦的震动来进行调弦。

当然,Roadie Tuner 2还继续提供相配套的App。相较于第一代产品,Roadie Tuner 2进行了细化调整。此外,用户可以在App中创建以及保存多种不同的演奏场景以及音乐情景模式,方便以后使用。

会自动调音的调弦器 调个弦而已乐痴都能搞定

这款Roadie Tuner 2的零售定价为129美元(约合人民币888元),不过kickstarter上的早鸟价格则为89美元(约合人民币612元)。此外,研发团队还特别推出了性能和效率更优、专为乐队管理员打造的Roadie Bass版本。

现阶段,Roadie Tuner 2已经完成了其五万美元的众筹目标,预计将会在今年十月正式开始出货。

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

会自动调音的调弦器 调个弦而已乐痴都能搞定
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐