无障碍说明

戴森最新无叶风扇 支持亚马逊Alexa语音控制

[摘要]戴森发布新款无叶风扇空气净化器,主要升级在于全新滤芯,并支持亚马逊Alexa语音助手。

戴森最新无叶风扇 支持亚马逊Alexa语音控制

The Verge中文站4月20日报道

戴森刚刚更新了旗下的无叶风扇空气净化器系列,其中主要的提升包括新的抗菌设计及支持亚马逊Alexa语音助手。

全新的Pure Hot + Cool Link空气净化器相比去年款式,在设计上没有什么变化。不过,新款机型采用了重新设计的滤芯,该滤芯具有新增了额外的Tris抗菌剂活性炭层,戴森声称其可以更有效地吸收有害物质,包括烟雾、粉尘和花粉,并且可以消除甲醛、苯、甲苯等有害气体。

戴森最新无叶风扇 支持亚马逊Alexa语音控制

同时,新款机型加入了Wi-Fi连接,不仅可以与戴森的免费移动应用同步,还首次支持亚马逊Alexa。不过,Alexa功能并非集成在硬件中,而是需要通过手机运行,并且上市时不会置入,尚需等待一段时间。

新款机型具有两个型号,一个为落地式的Pure Cool Link,它仅支持制冷和空气净化,所以价格更便宜,为499美元(约合人民币3437元);而以往更便宜的桌面型号,则因为支持制冷及制热更加昂贵,为599美元(约合人民币4125元)。另外,新款滤芯同样适用于去年型号,售价为69.99美元(约合人民币482元)。(原作者:Lauren Goode 编译:Ben)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

戴森最新无叶风扇 支持亚马逊Alexa语音控制
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐