无障碍说明

荣耀9要出蓝紫色了?外形设计撞脸小米6

[摘要]荣耀9又有最新配色的渲染图曝光,外形上确实与小米6非常相似,或配麒麟960处理器和6GB内存起步,传闻有可能提前至五月中旬发布。

腾讯数码讯(水蓝)或许是荣耀9外形撞脸小米6的缘故,所以荣耀方面自然不希望被抢占了风头,似乎开始了加紧了新机的宣传预热。日前,网友@ichangezone便在微博上再次分享了两张荣耀9的暗黑和蓝紫色版本的渲染图,但背面关键部分的型号已经被涂抹,看上去应该是最终的版本,据传将会在五月中旬正式登场,前置指纹解锁和双摄像头设计仍是该机的主要特色。

荣耀9要出蓝紫色了?外形设计撞脸小米6

再曝渲染图

从此次网友@ichangezone在微博上最新分享的荣耀9渲染图拥有两种色彩款式,分别为暗黑和蓝紫色版本,后者的前面板为金色,背面则为相当漂亮的蓝紫色,而共同的特色是采用了前置指纹解锁和双摄像头设计,整体上看起来确实与小米6非常的相似。

当然,在荣耀9的一些细节上还是与小米6略有差异,比如正面的Home键相对更窄一些,而在闪光灯和双摄像头中央则配有激光对焦模块。同时值得注意的是,此次曝光的渲染图还抹去了手机的型号,因此或许意味着将会是荣耀9最终的版本,将来正式发布的时候应该便是现在见到的模样。

荣耀9要出蓝紫色了?外形设计撞脸小米6

或6GB内存起步

至于荣耀9的相关配置方面,目前所知道的信息不多。虽然此前传出有可能搭载麒麟965处理器的消息,但由于@ichangezone曾经表示该款处理器不会出现在定位低于华为P10的产品上,所以该机的处理器应该是麒麟960没跑了。此外,由于是针对小米6推出的竞品,所以有可能会全系标配6GB内存。

而在此前,泄露渲染图的@ichangezone还表示荣耀V9的前置镜头不给力,所以或许在荣耀9上面会得到改进,但主摄像头是否会用到华为P10相同规格的双摄像头则没有确切的消息。不过,按照消息人士在微博上的爆料称,此次荣耀9的充电速度跟荣耀V9一样,同样支持9V2A输出,这或许会让不少人感到失望。

传五月中旬发布

而在大家关心的荣耀9发布时间方面,参考以往荣耀6到荣耀8的发布时间,坊间普遍推测该机有可能在六月底到七月初正式推出。但也有消息表示,荣耀9将会在五月中旬与我们见面。

尽管消息的真实性尚有待证实,但从最近荣耀9频繁曝光的频率来看,确实存在提前发布的可能。同时华为旗下目前六个型号的新机获得了无线电发射型号核准,均支持全网通功能,不出意外的话荣耀9将会在其中。虽然具体型号还没有确切的信息,但相信在今年第二季华为的新机攻势将会非常的凶猛。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

荣耀9要出蓝紫色了?外形设计撞脸小米6

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab