无障碍说明

Surface Pro直接竞品 三星Galaxy Book混合平板开售

[摘要]两个版本Galaxy Book均配备了外接键盘保护壳和触控笔,并且采用了全铝材质的超薄金属机身。其中Galaxy Book 10配备了M3处理器,而Galaxy Book 12则采用了无风扇设计的酷睿i5处理器。

Surface Pro直接竞品 三星Galaxy Book混合平板开售

The Verge中文站4月21日报道

今日,三星正式宣布旗下Windows系统Galaxy Book混合平板上市开售。作为微软Surface Pro的直接竞争对手,Wi-Fi版10.6英寸的Galaxy Book起售价为629.99美元(约合人民币4335元),而12英寸的Wi-Fi版起售价为1129.99美元(约合人民币7776元)。而支持LTE连接的版本起售价为1299.99美元(约合人民币8945元)。

据悉,LTE版的Galaxy Book 12将从4月21日开始发售,而目前我们已经可以从三星官网和百思买进行预订,而预计要等到一个月之后,也就是5月21日才会发货。

两个尺寸的Galaxy Book均配备了外接键盘保护壳和触控笔,并且采用了全铝材质的超薄金属机身。其中Galaxy Book 10配备了英特尔酷睿M3处理器,而Galaxy Book 12则采用了无风扇设计的酷睿i5处理器,并且升级到了AMOLED显示屏。

相比之下,作为竞争对手的微软Surface Pro 4的价格要比Galaxy Book高出不少。比如英特尔酷睿M3处理器的版本起售价为799美元(约合人民币5500元),并且没有键盘也没有触控笔;而Wi-Fi版的Galaxy Book 12售价为999美元(约合人民币6874元),不仅拥有酷睿i5处理器、4GB运行内存和128GB存储空间,并且还提供触控笔和外接键盘保护壳,并且配件还可以单独出售。(原作者:James Vincent 编译:米可)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

Surface Pro直接竞品 三星Galaxy Book混合平板开售
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐