无障碍说明

Withings将取消支持Homekit的Home Plus相机

[摘要]Withings近日决定取消之前在CES上登场的家庭安全相机Home Plus的发售计划,这可能和苹果年初将Withings从HomeKit支持设备列表中删除有关。

Withings将取消支持Homekit的Home Plus相机

The Verge中文站4月21日消息

因为智能手表而为消费者所熟知的Withings在今年早些时候的CES大展上发布了新款的智能家庭安全相机Home Plus,相比于初代产品,Home Plus支持全新的Android应用以及苹果的HomeKit,同时还加入了视频日志和延时摄功能。考虑到Withings在智能手表领域的不错表现,Home Plus应该也会是一款不错的产品。但现在的最新消息是,Withings发布公告称,因为公司的商业策略有所调整,Home Plus将不会正式上市,对于给用户造成的不便他们深感抱歉。

关于Withings取消Home Plus发售计划的真正原因,可能并没有商业策略调整那么简单。Withings其实是诺基亚亲传,而HomeKit是苹果所开发的智能家居标准。诺基亚去年曾因为专利事宜将苹果告上法庭,之后在去年12月,苹果便将所有Withings产品从官方在线商店下架,接着还把Withings从HomeKit支持列表中删除,推测Withings取消Home Plus发售可能和此事有关。当然,一直以来给人小而精印象的Withings或许只是想把精力放在其他产品上吧!(原文作者:Chaim Gartenberg 编译:Nice)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐