无障碍说明

亚马逊新款Kindle谍照泄露 具备防水功能

平板腾讯数码文心2017-04-21 15:01
0评论

[摘要]亚马逊新款Kindle谍照泄露到互联网上,它采用玻璃屏幕,具备防水功能。除此之外,新款Kindle在其他方面基本没有升级,例如CPU、存储容量等。

亚马逊新款Kindle谍照泄露 具备防水功能

腾讯数码讯(文心)据Slash Gear网站报道称,鉴于过去十年已经发布了多个不同版本,人们普遍认为亚马逊在Kindle方面已经基本“江郎才尽”。不过,这种想法显然是错误的,因为新泄露的谍照表明亚马逊在开发具备一种重要功能的新型号Kindle。据发现谍照的人士称,新型号Kindle将具备防水功能。

谍照被发布在MobileRead,疑似来自一家中国零售商,但没有披露过多细节。谍照显示的是放在塑料盘中的一台Kindle设备,其中标识信息模糊不清。让人感到不解的是,Kindle品牌标识也模糊不清。

在MobileRead上发布谍照的用户披露了重要细节。发帖者在帖子中称,除防水外,新型号Kindle升级幅度不大。Slash Gear预计它与之前的型号配置相同的CPU(中央处理器),以及相同的机身内存和像素密度——300ppi。

但是,谍照确实显示新型号Kindle采用玻璃显示屏——如果亚马逊想使它具备防水能力这一点很重要。除此之外,有关新型号Kindle的细节相当少——Slash Gear不知道它属于哪个Kindle系列,或者它是否会取代一款现有的Kindle型号。

发布谍照的用户称,预计新型号Kindle将在今年下半年发售。

来源:Slash Gear

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

亚马逊新款Kindle谍照泄露 具备防水功能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐