无障碍说明

最接近自然光的LED灯 一切为了花花草草

[摘要]如果室外阴天的话,Genesis M在室外也能使用,并且还具备IP65的防护等级,防尘防水,可以连续使用超过5万个小时,基本无需担心风吹雨淋和使用寿命。

最接近自然光的LED灯 一切为了花花草草

腾讯数码讯(Human)园艺家们都希望能够给自己珍爱的植物提供一个最完美的光线,就算是室内也能尽可能的接近太阳光。而这些接近自然的光线对于植物的生长来说是最好的一种照明条件。

虽然在普通的灯光下,室内的植物也能生长,那么如果能够有一种能够真正模拟出自然光效果的装置,是不是更好呢?

比如这款在Kickstarter上开始众筹的Genesis M照明LED灯,就能够实现这样的目的。Genesis M来自于Pure Plasma Lighting公司,为许多园艺爱好者提供了一个最完美的室内光线解决方案。

最接近自然光的LED灯 一切为了花花草草

Genesis M能够提供4500到6500K色温的亮度,而这个色温对于植物来说是完美的光线。

最接近自然光的LED灯 一切为了花花草草

不仅仅是在室内,如果室外阴天的话,Genesis M在室外也能使用,并且还具备IP65的防护等级,防尘防水,可以连续使用超过5万个小时,基本无需担心风吹雨淋和使用寿命。

Genesis M可以根据不同的照明条件和空间大小任意组合,单个Genesis M可以工作,还可以多个Genesis M组合到一起,完全根据自己的需求定制。

最接近自然光的LED灯 一切为了花花草草

怎么样,相信有了这款照明灯,自己家中小院的植物都能享受到最正宗的自然光,而这对于我们来说,无疑解决了一个大烦恼。

目前,Genesis M照明LED灯已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为2.5万美元,早鸟价格为1699美元(约合人民币11700元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年10月出货,感兴趣的朋友不妨赶紧去支持一下。

来源:kickstarter

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

最接近自然光的LED灯 一切为了花花草草

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐