无障碍说明

差点被乐视收购的Vizio推条形音箱 支持多房间音效

[摘要]用户可以通过Google Assistant和Google Home对所有的部分进行语音控制,并且提供了5.1声道、2.1声道和2.0声道三种级别。

差点被乐视收购的Vizio推条形音箱 支持多房间音效

The Verge中文站 4月26日报道

Vizio公司今天推出了多款无线条形音箱新品,一共包含六个版本,并且所有新产品都支持SmartCast Crave Go无线多房间音频系统。

这六款无线条形音箱包含了各种尺寸,最小的28英寸,最大的36英寸,起售价为79.99美元(约合人民币550元)。根据Vizio公司介绍,六款新品最高端的是36英寸版本,支持5.1省道环绕立体声,最大可以产生101分贝音量。而5.1环绕立体声系统专为大户型设计,包括三个条形音箱、两个卫星音箱和一个无线低音扬声器。而通过Vizio公司的SmartCast系统,用户可以通过Google Assistant和Google Home对所有的部分进行语音控制。

除了36英寸的高端版本之外,用户还拥有28英寸的2.0声道条形音箱和36英寸的2.1声道条形音箱可以选择,售价分别为79.99美元(约合人民币550元)和149.99美元(约合人民币1032元)。(原作者:Ashley Carman 编译:米可)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

差点被乐视收购的Vizio推条形音箱 支持多房间音效
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang

相关搜索

为你推荐