无障碍说明

这个漂亮小巧的电脑主机给玩家带来了一个新选择

电脑腾讯数码邱明慧2017-04-27 07:51
0评论

[摘要]对于游戏玩家来说,优质的装备必不可少;对于追求工作效率的用户来讲,强大的帮手可锦上添花;Chronos就是我们最好的选择。

这个漂亮小巧的电脑主机给玩家带来了一个新选择

TheVerge中文站 4月27日报道

关于电脑游戏,许多人会关注两点。其一,与游戏相关联的事物。比较常见的有无休止的数据库管理保存,插件实验安装以及一些你根本不可能会在发现的模糊事项。其二便是硬件方面的选择。追求获得最好的性能体验,往往需要精细挑选组件和调整各项要求。

对于绝大多数的的游戏玩家来说,相比较前者,硬件方面的选择是广大游戏玩家更加注重的。近几年的潮流便是,人们聚焦先发系统,对其投注更多的关注。建立属于你自己的系统,虽然会付出更多的成本,但是你会节省不少的时间以及得到一些原本系统没有的,在家便很难重现的事物。

这个漂亮小巧的电脑主机给玩家带来了一个新选择

如果你想要一个非常强大但却小巧的游戏电脑,而且不介意价格超过1200美元(约合人民币8268元)的话,Chronos是一个很好的选择。

或许Chronos的价格是昂贵的,但是Chronos的各方面的安排会让人倍感贴心。就包装来说,重型木制的外盒(或许你打开它得需要电钻的帮助)极大的保护了产品运输无损以及便于保存,并赠送一件免费的T恤。从外观来看,样式简洁大方,颜色可多样选择,可当作一件精致的装饰品。

一个很实用的好处就是,你可以将Chronos摆放在任何地方。高30厘米宽10厘米,仅仅比原始的Xbox要大一点。但是不必顾虑内部实力,虽然体型小,但是远比大多数的电脑更加灵活。一个贴心新颖的设计就是Chronos的磁性橡胶脚,只要在有金属的前提下,你可以将Chronos随意放置,无论是水平还是垂直。小巧的体型,吸附力的强大使得随意移动变得不那么简单。而且从Chronos的GPU-shaped窗口,你可以窥见处在内部的Nvidia图形处理器。当你开启系统的时候,整个窗口等便会散发红色光亮。

这个漂亮小巧的电脑主机给玩家带来了一个新选择

Chronos的构成是基于一个华硕Z170i职业游戏主板,英特尔酷睿i7 6700 k Skylake处理器,8GB的NVIDIA GTX 1070方正版GPU,内存16GB的DDR4 RAM,一个250GB的三星850 EVO M.2 SSD搭配2TB硬盘,原始版本frostbyte 120液体冷却系统,和一个450瓦的电源。虽然没有usb-c或迅雷3,但使用者将得到一共10个USB-Ad端口提供的不同功能,HDMI,DisplayPort,以太网,与标准电脑的音频输入/输出,甚至有一个分裂的紫色和绿色PS / 2端口,你也得到一个额外的HDMI和三个显示端口输入通过GTX 1070。Origin为消费者提供了许多的选择,Chronos的GPU的选择可从GTX 1050 Ti到NVIDIA的全新12GBTitan XP。

Nvidia’s GTX 1070是Chronos的一个很好的选择。GTX 1070是Chronos的关键,在Nvidia的选择范围中,更高端的GTX 1080在实际使用中与GTX 1070差别并不大。如果你拥有一个高刷新率的显示器或像4K和VR超级采样的额外的空间,以及你对像素能力要求很高,1080和Ti 1080是非常有用的。当然,在你选择升级之前,更快的卡会持续更长的时间。

在2017年,像素低于4K高于1080p的显示器达到1070的基线是很难的。像古墓丽影和厄运运行起来可以毫不费力的达到每秒60帧的最高图形预设。以及类似DeadCore之类的游戏,Chronos可全速支持。基于成本和性能之考虑,GTX 1070可能是最好的选择。它的热量和噪声输出相比其他是惊人的低,克罗诺斯将会是广大玩家绝佳的选择。

这个漂亮小巧的电脑主机给玩家带来了一个新选择

值得一提的是,Chronos作为普通的Window10桌面计算机,也会给用户提供非同一般的使用体验。特别是SSD性能突出,启动时间少和整体上的反应速度快。它是一个完全不同的机器,与Mac Pro相像。但显然,如果苹果不能够以相同的体积与形状和规格来达到Chronos的性能。(曾有人幻想过这样一个产品,假设称为XMAC,预计二十一世纪末才能问世。)

当然,如果你担心价钱,Chronos并不适合你。但是就节省时间和追求外观来考虑,Origin的这款产品的组装绝对可以满足你的要求。毕竟,时间就是金钱,追求效率,这款产品就是为其量身定做。

就像前文所讲,人们关注的两点,如果你不想深入技术方面的东西,但是想要一个有魅力,由美国制造的,完全有能力探索世界的,充满活力的平台,Chronos就是你最好的选择。它将Windows的灵活性展示的淋漓尽致:一个精品制造商为特定用户打造的强大产品。(邱明慧)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

这个漂亮小巧的电脑主机给玩家带来了一个新选择
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐