无障碍说明

“以国美的名义” 让您 “五一”购物无忧

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

“五一”小长假,是消费控的大好时节。 4月28日至5月7日,国美“率性低价,惹火五一”促销活动全面展开。届时以消费者的利益最大化为出发点,对售后服务进行全面升级,以领先行业的服务标准,“以国美的名义”,确保消费者购物全程无忧。沈轶楠如是说。

精准配送一日三达

今年4月初,国美线上、线下全渠道自营家电类商品统一服务标准正式执行,国美全国1600多家线下门店、国美Plus全渠道,从“价格保护”、“无理由退货”、“故障退换货”等九个方面全面升级服务标准,最大程度保障了消费者权益。国美承诺:国美全渠道自营3C商品7日内、自营传统家电和生活家电30天内实行价格保护政策,“买贵就赔”的实力保障解决消费者后顾之忧。作为消费者购买商品后最关心的一个问题,物流能力的高低往往会左右消费者的最终选择。经过近30年的行业深耕,国美积累了专业的中大件物流配送、安装能力,目前公司的物流网络已经覆盖全国95.5%地级市,县区级覆盖率已达91.0%,此外还新增干线线路850余条,新增支线线路1610余条。凭借强大的物流能力,国美可为消费者提供“一日三达、精准配送、送装一体”的服务,深受消费者认可。国美“率性低价,惹火五一”活动期间,国美安迅物流所有工作人员及车辆都将全员待岗,确保商品可以第一时间送达消费者手中并安装到位。

支付便捷体验感强

作为我国领先的家电及消费电子零售连锁企业,通过场景端的深度融合,消费者在国美全渠道实现了购物场景的任意穿行,在实体门店真机体验的同时,便捷的消费与支付界面,让消费者体验到了实景体验与舒适便捷的高度统一。4月27日-5月8日,国美“率性低价,惹火五一”,将通过丰富的活动、优质的体验、高标准的服务承诺刷新行业服务新标杆,”以国美的名义”,让消费者“五一”购物无忧。在国美“率性低价,惹火五一”活动期间,首次下载并使用国美plus付款的顾客还可享受满1500元立减50元的优惠。

预购即享四重礼

即日起至4月28日到国美任意门店预存订金预留购买信息即可享受预存好礼、免费空调清洗服务等四重好礼。

单件购物送好礼套购满额送大礼

4月28日至5月7日到国美任意门店单件购物满额即送便携小拉车、早餐机等好礼,套购满额可逐级获赠除螨机、全自动小洗衣机、时尚家庭冰吧、夏普45吋液晶电视等大礼,套购最高送iPhone7。(活动细则详询店内)

“以国美的名义” 让您 “五一”购物无忧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:meganlan

相关搜索

为你推荐