无障碍说明

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

电脑腾讯数码肖恩2017-04-29 07:49
0评论

[摘要]在今年的全球发布会上,宏碁都带来了哪些新的PC产品呢?

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

The Verge中文站4月29日报道

宏碁的年度全球发布会在本周五于纽约举行。在这场发布会上,这家台湾厂商推出了一大堆的新产品,除了笔记本、台式机、平板电脑和显示器这些主打产品之外,还有他们并不擅长的手机和可穿戴设备。在本文当中,我们就将会宏碁本次发布的PC相关产品进行汇总。

Aspire U27一体机

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

Aspire U27是宏碁的新款一体式PC,它的最大特点是采用了名为Liquid Loop的水冷技术,这也让散热风扇变得不再必要。遗憾的是,宏碁在发布会上并未提及它是否拥有独立显卡。

和大多数新款一体机一样,Aspire U27内置的红外摄像头可支持Windows Hello。它拥有一块27英寸1080p显示屏,内置的HDMI输入接口也能让用户将其单独作为显示器使用。

在其他配置方面,Aspire U27配备了新一代英特尔酷睿处理器,最高32GB内存,并支持英特尔Optane高速内存技术。

Aspire U27售价1099美元起(约合人民币7572元),预计今年7月上市。

Predator Triton 700超薄游戏本

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

这款笔记本是宏碁Predator Triton超薄游戏本系列的第一位成员,也可以被看作是宏碁对雷蛇Blade等竞争对手的回应。虽然它18mm的机身厚度并不是最薄的,但依然要比大多数传统游戏本薄得多。

在配置方面,宏碁也没有缩水的意思。Predator Triton 700采用了第七代英特尔Kaby Lake处理器,NVIDIA GTX 10系列显卡,双PCIe固态硬盘,最高32GB DDR4内存。但它身上唯一让人失望的地方要属15.6英寸1080p显示屏了。虽然这个分辨率能让笔记本更加轻松地达到最佳游戏性能,但和其他竞争对手的高分辨率屏幕相比则显得苍白无力。当然,作为一款游戏本,Predator Triton 700自然还配备了LED背光机械键盘。

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

有意思的是,宏碁把这款笔记本的触控屏移动到了键盘的上面,并将其覆盖在康宁GorillaGlass之下。这种做法能让用户更加轻松地触及按键,从实用性的角度来看,应该也不会有人会用触控板来玩游戏。

Predator Triton 700售价2999美元(约合人民币20663元),预计8月开售。

Switch系列二合一设备

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

宏碁本次还推出了Switch二合一设备系列的两款新品。其中的高端机型Switch 5将指纹传感器集成在了电源键当中,并支持Windows Hello。不过更为重要的是,它还拥有一套名叫Liquid Loop的无风扇水冷散热系统。

Liquid Loop是宏碁在Switch Alpha 12身上首次引入的技术,如今也开始将其拓展到更多机器当中。除此之外,Switch 5还配备了12英寸2160x1440分辨率触控屏,英特尔第七代酷睿i5/i7处理器,并会附带宏碁的Active Stylus手写笔。

一同发布的Switch 3配备了一块12.2英寸1080p显示屏。它同样附带宏碁的手写笔,背部的U形支架可调整支撑角度。这款设备采用了英特尔奔腾和赛扬处理器,但并没有Liquid Loop水冷系统。

此外,Switch 3和Switch 5都搭配了可拆卸键盘——只不过后者的键盘多了背光功能——以及720p前置摄像头、1个USB-C和1个USB Type-A接口。

Switch 5售价1099欧元(约合人民币8250元),预计今年6月上市;而Switch 3售价仅499欧元(约合人民币3746元)。

Predator X27游戏显示器

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

华硕在今年1月份展示了首款144Hz的4K HDR显示器,而现在,宏碁也推出了类似产品Predator X27。

这台显示器结合了G-Sync HDR、4K分辨率和144Hz的刷新率,面板基于量子点技术打造,并拥有384个独立控制的LED区域,以满足HDR的高对比度要求。

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

Predator X27还支持NVIDIA的ULMB技术,可降低画面快速变化所产生的运动模糊或重影问题。与此同时,Tobii的眼球追踪功能也被加入其中。

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展

除了X27之外,宏碁本次还发布了一款新的曲面显示器Z271UV。它的分辨率为2560x1440,刷新率可被“超频”到最高165Hz。它还支持G-Sync、ULMB和Tobii眼球追踪。

宏碁目前尚未公布这两款显示器的售价和上市日期。(原文作者:AshleyCarman、ChaimGartenberg、PaulMiller;编译:肖恩)

点击阅读英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

宏碁全球发布会发了一堆电脑 水冷技术得到拓展
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐