无障碍说明

可穿戴设备现在可以帮助我们提高吉他水平了

[摘要]Vibes可以通过正确音阶的位置对大脑形成固定的模式,然后通过可穿戴臂带对手臂进行反复的刺激,在大脑中形成正确音节的固定模式,帮助加固动作准确度。

腾讯数码讯(Guti)如果你是一位吉他入门爱好者,想要更快速的掌握技法,那么现在可以通过可穿戴式设备来帮助你更快的提高技术了。

可穿戴设备现在可以帮助我们提高吉他水平了

Vibes是一家来自于英国的公司,研发出了一种可穿戴臂带,而这种臂带可以让我们的耳朵提高听力准确度,短时间内快速提高吉他技法。

Vibes的工作原理就是,当我们第一次拿起吉他的时候,手指放到正确的位置之后,可以记忆我们手部的动作和姿态。让后当我们每次取得进步的时候,和弦、拨片等下一步进展,都会被自动记录下来。

Vibes希望通过研发出一种设备,能够将音乐背后的规律进行记录,而不仅仅只是重复的训练。当我们通过Vibes进行耳音训练同时,还可以生成特定的声音笔记。然后通过蓝牙连接后,应用程序会通过可穿戴设备来刺激我们的手臂通过特定的触觉反应来记忆正确的姿势。

“这个小小的重复训练会帮助我们的大脑记录下最准确的和弦以及声音歌曲位置,并且可以在大脑中形成一个固有的印象。”Vibes的首席执行官Psivey表示。

目前,Vibes还处在开发阶段,因此实际效果有没有团队描述的那么好还不知道。另外目前产品还没有具体上市时间,不过价格已经确定会在90到140美元之间,并且不会通过众筹的形式发售。

精彩视频推荐

来源:wareable

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐