无障碍说明

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

腾讯数码王约翰2017-04-30 07:48
0评论 收藏

[摘要]Banger是一种使用专门为单车和电动车轮胎设计填充材料,它可以安装到各种无内胎的轮胎上,轮胎内所需的空气减少了95%,车胎的胎压依然可以保持2.0的级别。

腾讯数码讯(王约翰)车胎没气对于骑自行车和电动车的用户来说都是一个悲剧,许多骑行爱好者在骑长途时都会自备补胎工具以备不时之需。Banger是一种使用专门为单车和电动车轮胎设计填充材料,它可以安装到各种无内胎的轮胎上,轮胎内所需的空气减少了95%,车胎的胎压依然可以保持2.0的级别。

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

Banger采用了密度极低德聚合物制成

安装在轮胎内部可以有效的吸收外界带来的冲击力,起到减震的作用

骑行者在使用后几分钟就可以明显的感觉到稳定提升

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

由于Banger采用了超轻弹性技术,保证了骑行的顺畅

单车或电动车速度和安全性都有提升

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

Banger最大的功能亮点就是可以防止轮胎没气

将轮胎爆胎的风险降低了90%。

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

Banger可以为山地车或电动车增加减震系统。通常遇到障碍物时,冲击产生的能量会被弹性复合体吸收,保证了骑行者对车的控制力。

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

目前使用的真空轮胎是通过填充空气的方式使其富有弹性

而对于空气来说,热胀冷缩现象会产生很大影响

如果胎压过高会导致爆胎

胎压不足又会影响骑行的速度,消耗更多的体力或电力。

而Banger提供的减震效果将显着提高骑行者的信心

通常情况下,自行车或电动的车架已经能够吸收部分低频和大振幅的阻力

但是在连续崎岖的路面上行驶时也会感到非常颠簸

Banger与轮胎直接接触地面并能够迅速适应路况,快速吸收所有颠簸产生的震动

从而让骑行者的舒适度大幅提升。

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

有些人可能会认为,为车胎添加Banger材料会增加骑行的阻力,其实这是一种误解

世界著名的自行车轮胎测试独立实验室WheelEnergy Oy进行曾进行过此类实验

轮胎在越野行驶过程使用中依然保持其滚动阻力的特性

实验表明,与无内胎系统相比

Banger系统在滚动阻力性能方面的功率损失仅为1%(0.7瓦)。

但是安装Banger系统后

1%的功率损失将会带来预防爆胎、增强减震、牵引力增加、舒适度增加、操控性增加等诸多优势

这意味着会增加骑行的效率,虽然原理与普通充气轮胎差不多,但却可以带来更加舒适高效的骑行体验。

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

安装Banger系统后,不会增加太多轮胎的重量

还能够起到保护了轮毂的作用,稳定性和操控精度都有一定的提升

对于骑行爱好者来说,骑车更加省力

在复杂的路况下能够获得更好的操控性,安全性能大幅提升。

为了保证Banger与各种真空轮胎的兼容性,Banger将会采用定制化的设计

这意味着用户可以根据道路条件和骑行风格,定制不同性能的车轮

在胎压降低的情况下依然可以保持正常的行驶速度,因为轮胎中有95%的填充材料,可以继续完成骑行。

Banger与可与现有轮胎协调配合,能够吸收和分散冲击力,控制其形变,并改善在各种复杂地形上产生的各种颠簸,骑行者的感觉更加舒适

与传统真空轮胎的单车相比,安装Banger以后,垂直冲击力降低75%,横向振动减少83%,纵向振动减少67%,

Banger还大大降低了外胎损坏的风险。事实上,聚合物材料即使在最剧烈的撞击下也能确保轮胎内部的的支撑力。即使轮胎撞在岩石上,轮毂也能够收到充分的保护。

自行车轮胎装上这个小玩意儿从此不会再爆胎

即使在剧烈的挤压或转向的情况下,Banger也能增加转弯期间的支撑,保持与道路之间的摩擦力

对于传统的轮胎系统,较低的轮胎压力可以增加舒适度,但是这样对外胎提供的支撑力将会大大降低,影响骑行稳定性。

Banger可以替代95%的空气在极低的压力下为外胎提供良好的支撑。这意味着,这意味着即使使用极轻的轮胎或单层外胎,骑行者也可以拥有很好的控制力。

Banger适用于从业余爱好者到专业人士的任何类型用户,并且支持市面上所有的轮胎规格。其直径为 26",27.5"和29",分为XC、Enduro / Trail、Downhill和eBike / Plus4种尺寸。

目前,这款轮胎填充系统正在Kickstarter网站进行众筹,针对早期用户的优惠价格为149欧元(约合人民币1121元),预计今年7月开始发货。

文章来源:Kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐