无障碍说明

夏天背着这只透明包包去海滩 不怕手机没有电

[摘要]LUZPAC是一款设计活泼、防水耐用的海滩包包,同时内置了一个轻便的太阳能电池板收集太阳能,为手机等设备充电。

夏天背着这只透明包包去海滩 不怕手机没有电

腾讯数码讯(高翔) 这几天北京气温最高达30度,真是把我热得够呛,已经忍不住打开空调了,今年夏天似乎来得快了点啊。

夏天就一定要去海边避暑,阳光、大海、沙滩,想想都凉快。不过,你一定舍不得放下手机,那么手机没电怎么办?来个太阳能海滩包包吧。

夏天背着这只透明包包去海滩 不怕手机没有电

这款LUZPAC包包采用了手袋设计,内置了一块轻巧、防水的高性能太阳能充电板及USB接口,放在阳光下两小时,即可收集到1400mAh的电量,至少能为一般手机提供80%的电量,还是很实用的。

夏天背着这只透明包包去海滩 不怕手机没有电

与一般集成太阳能电池板的背包不同,LUZPAC的设计完全是典型的“海滩风格”,拥有绿色、白色、粉红、灰色和橄榄色,颜色活泼;同时材质为防水了聚乙烯塑料,具有一定的防刮功能,直接放在沙滩上即可,不用担心包包被弄脏或是溅水。

一只充满夏日风格的手提袋,装上饮料、毛巾,piapia地奔向海边,戴上墨镜一边刷朋友圈一边充电,真是美滋滋。当然,你完全不用担心包包进水或是划伤,因为它专为海滩而生。

LUZPAC的价格为50欧元(约合人民币376元),还是比较合理的,预计于今年6月发货,完全赶得上今年夏天。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐