无障碍说明

微软将为Win10带来混合现实观看功能

电脑腾讯数码Rabbit2017-05-02 22:51
0评论

[摘要]Windows 10用户可以使用任何一台带有摄像头的笔记本通过3D Paint功能创建3D目标,并且通过混合显示头显设备直接查看。

微软将为Win10带来混合现实观看功能

The Verge中文站5月2日报道

在本次发布会上,微软表示自己正计划在年底之前在Windows 10中增加混合现实查看器的功能,可以让Windows 10用户使用任何一台带有摄像头的笔记本通过3D Paint功能创建3D目标。在发布会上,微软专门演示了如何在平板电脑上使用创建3D目标的方法。

虽然之前我们已经看到过不少类似的技术,但这还是第一次直接将混合现实内置到了Windows 10系统中。通过3D Paint功能创建的3D目标还可以通过微软的混合现实设备直接查看,而后者预计同样将在今年年底之前亮相。(原作者:Tom Warren 编译:Rabbit)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

微软将为Win10带来混合现实观看功能
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

标签

相关搜索

为你推荐